dle шаблоны на 8DLE

Новый Volkswagen Tiguan 2015: обзор, фото, тест-драйв, экстерьер

Опубликовано: 28.08.2018

видео Новый Volkswagen Tiguan 2015: обзор, фото, тест-драйв, экстерьер

VW Tiguan Sochi Edition 2013 Ламповый обзор

Новый немецкий кроссовер появится на европейском автомобильном рынке в начале 2015 года. С самого начала своего первого появления в 2006 году, «Tiguan» занимает особое место в мире паркетников, став первым в своем классе автомобилем, снабженным только турбонаддувными двигателями. 



О выпуске кроссовера 2015 модельного года впервые стало известно в феврале 2014 года. На Парижском автосалоне в октябре текущего года была представлена серийная модель Volkswagen Tiguan 2015. Примечательным является тот факт, что на протяжении последних 7 лет в конструкции автомобиля не вносились существенные изменения, а ограничивались незначительными модификациями. Однако автомобиль пользовался хорошим спросом и большой популярностью. И в новом авто самым главным новшеством стала обновленная турбодизельная установка.


тест VW Tiguan против Ford Kuga (Игорь Бурцев)

Экстерьер Фольксваген Тигуан 2015

Разработка внешнего облика нового автомобиля проводилась в соответствии с требованиями современного потребителя, но при этом сохранилась свойственная автомобилям данной серии изысканная простота классического стильного дизайна. Колесные арки округлой формы и светодиодное оснащение досталось новому автомобилю от предшественника.

Радиаторная решетка станет немного уже и отлично вписывается в общий гармоничный облик автомобиля. Появившиеся на поверхности обтекаемого капота ребра жесткости, добавили элегантности внешнему облику авто, смягчив агрессивную направленность. Поработали дизайнеры над бамперами, как передними, так и задними, сделав их более массивными с характерными рельефными переходами.

По сравнению с предшественником Фольксваген Тигуан 2015 станет длиннее с увеличенным размером колесной базы. Протянувшись в длину на 4426 мм, с колесной базой 2,7 м автомобиль стал комфортнее. Одновременно это повлияло и на увеличение объема багажного отделения.

Применение в конструкции кузова алюминиевого сплава сделало авто не только легче, но и улучшило аэродинамические показатели и экономичность. Для покрытия кузова предусмотрена дополнительная антигравийная защита, которая защищает от мелких повреждений. Базовым цветом окраса кузова является белый, но по желанию потребителя за дополнительную плату можно выбрать любой цвет из широкой цветовой гаммы. Моторный отсек защищен от ударов утолщенным кожухом.

Интерьер Volkswagen Tiguan 2015

Салон кросовера первого поколения, отделанный высококачественным пластиком и сиденьями с тканевой отделкой, оформлен просто и без всяких наворотов. Опционально предлагается кожаный салон. Многочисленные кармашки и ящички для хранения мелочевки имеют тканевую обивку. Строгий стиль оформления салона оживляют хромированные вставки на передней панели и центральной панели.

При создании нового автомобиля разработчиками было предпринято максимум усилий для обеспечения комфорта и удобства пассажиров. Старая мультимедийная система заменена на новейшую современную с отдельными мониторами для задних пассажиров и навигатором, содержащим карты Европы и России.

Вместо кнопок установлен сенсорный экран, с помощью которого можно управлять автомобилем прикосновениями. Все пассажирские кресла можно сложить, значительно увеличив объем багажного отделения, который в стандартном исполнении вмещает 510 л груза. 

К обновленной передней панели добавился удобный многофункциональный руль, бортовой компьютер и дефлекторы вентиляции. Комфортную посадку в салон обеспечивают широко распахнутые двери. Шумоизоляция как и у предшественника находится на самом высоком уровне. Удобные сиденья с отличной боковой поддержкой оборудованы подогревом и вентиляцией.

Все модели Volkswagen Tiguan 2015 независимо от комплектации, оснащены задними датчиками парковки, камерами заднего вида и системой климат-контроля. Тканевая обивка салона остается только в самых дешевых модификациях, а во всех остальных предусмотрена отделка кожей и алькантарой.

Среди новых фишек особого внимания заслуживает панорамная крыша, занимающая практически всю площадь крыши автомобиля. Список опциональных предложений очень широкий и включает массу дополнительных систем и функций, начиная с выбора цветового решения оформления салона и завершая системой распознавания усталости водителя.

Безопасность автомобиля Volkswagen Tiguan 2015

В компании традиционно уделяют большое внимание вопросам обеспечения безопасности всех находящихся в автомобиле людей. По данным испытаний EuroNCAP, внедорожник признан одним из самых лучших в своем классе по вопросам безопасности. В оснащение автомобиля в стандартном исполнении входят:

Подушки безопасности не только фронтальные, но и боковые, а также шторочные подушки безопасности Антиблокировочная система (ABS) Комплекс систем курсовой устойчивости (DSC, ESP, VDC) Противобуксовочная система Специальные крепления ISOFIX для детей

Кроме того автомобиль оснащается иммобилайзером, предотвращающим угон посторонними лицами. Специальная система Park Assist определяет место возможной парковки автомобиля в автоматическом режиме. В новом автомобиле список систем безопасности дополнен системами EBD, EBA, ASP, HHC.

Комплектации и цены VolkswagenTiguan 2015

Преимущество новой модели заключается не только в экономичности качественного и надежного автомобиля, но и в широком выборе вариантов комплектации. В начальной комплектации Tiguan 118 TSI автомобиль питается от четырехцилиндрового двигателя, работающего в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 6-скоростной автоматической трансмиссией.

В первом случае стоимость автомобиля составляет 27990$ без учета дорожных расходов, а при оснащении АККП за автомобиль надо выложить 31990$. В стандартном оснащении автомобиля присутствует:

камера заднего вида круиз-контроль электронный стояночный тормоз система, предупреждающая об усталости водителя в салоне установлена медиа-система с новым 6,5-дюймовым сенсорным экраном Bluetooth потоковое аудио, а на панели приборов располагается многофункциональный дисплей

Следующая по стоимости модификация по цене 37,990 тысяч долларов, 132 TSI, ранее известная как 132 TSIPacific, оснащена двухлитровым мотором, работающим совместно с 7-ступенчатой АКПП с двойным сцеплением и полным приводом. Оснащенный 17-ти дюймовыми легкосплавными дисками, автомобиль имеет рейлинги и противотуманные фары с хромированной отделкой, фары с автоматической регулировкой света и дворники, предчувствующие дождь.

Отделка кресел выполнена из алькантары, а в салоне предусмотрены дополнительные емкости для хранения в виде карманов, ящиков под сидениями и чехлов для солнцезащитных очков. В салоне установлена система двухзонного климат-контроля. Единственный в ряду модификаций VolkswagenTiguan 2015 дизельный вариант 130 TDI, получивший существенную прибавку к мощности, оснащен таким же оборудованием, как и 132 TSI, и предлагается по цене 40990 $.

Самая дорогая флагманская модель с обозначением 155 TSIR-Line, дороже модели предыдущего выпуска, место которой она занимает, на 1500$. В стандартном оснащении кросовер получил спортивный пакет R-Line, в который входит аэродинамический обвес, легкосплавные диски размером 18 дюймов, шасси с адаптивным контролем и регулируемые амортизаторы.

В салоне модернизирована отделка кожей, а водительское сиденье оборудовано функцией электрической регулировки положения сиденья. Спутниковая навигация, предлагаемая опционально в моделях 130 TDI и 132TSI за 1300$, в данной модификации присутствует в стандартном оснащении. Кстати, для этих моделей можно за 2500$ заказать пакет R-Line. Оснащение стеклянной крышей обойдется клиенту в дополнительные 2000$, а за 700$ можно окрасить кузов престижной краской. 

Технические характеристики Volkswagen Tiguan 2015

В моторной линейке, которой оснащается новый кроссовер, присутствуют бензодвигатели TSI объемом 1,4 и 2 л., а также турбодизели TDI (2 л.) разной мощности. Трансмиссия предлагается в разных вариантах – роботизированная DSG и 6-ступенчатые «автомат» и «механика». Жесткость подвески меняется адаптивными тормозами DCC.

 

Разделы

» Покупка небитого автомобиля

» Chevrolet Niva

» Байкеры Открытие сезона

» Разборка и сборка двигателя


» Обратная связь

» RSS


Категории

Новости

Блок зажигания для ВАЗ-2108 и ВАЗ-2109
Описываемый блок зажигания предназначен для работы в бесконтактной системе зажигания автомобилей ВАЗ-2108 и ВАЗ-2109, укомплектованных прерывателем-распределителем 40.3706, а также модернизированных ВАЗ-2105

Система зажигания ВАЗ-21073-40
В системе зажигания не используются традиционные распределитель и катушка зажигания. Здесь применяется модуль зажигания 7 (см. рис.1.), состоящий из двух катушек зажигания и управляющей электроники высокой

Порядок зажигания ВАЗ-2109 (карбюратор, инжектор): как выставить?
Неправильно отрегулированный момент зажигания может стать причиной разных неисправностей. Чаще всего начинаются проблемы с пуском, оборотами на холостом ходу и другие сбои в работе силового агрегата.

Замок зажигания ВАЗ 2101 схема подключения
Подключаем провода к замку зажигания ВАЗ "классика" 01 - 07. как подключить замок зажигания на ваз 2106 Замена контактной группы ВАЗ.Replacing VAZ contact group. По Науке 12 - Замена замка зажигания

Регулировка зажигания ВАЗ 2106
Корректная регулировка зажигания ВАЗ 2106 во многом определяет срок жизни мотора. В списке преимуществ карбюраторных моделей отечественного автоконцерна ВАЗ одно из лидирующих мест занимает

Катушка зажигания омега. Катушка инжектор на свечу Омега ВАЗ 2112 ,Калина(1,4) (16клап. V1,6) на свечу ОМЕГА
ОМЕГА Катушка инжектор на свечу Омега ВАЗ 2112 ,Калина(1,4) (16клап. V1,6) на свечу 613705 Катушка зажигания на свечу ВАЗ 2112, 1118 "Калина" (1,4), (16клап. V1,6) инжектор 61.3705 ОМЕГА Катушка системы

Ремонт распределителя зажигания. Ремонт распределителя зажигания автомобиля ВАЗ-2109
Ремонт трамблера на ВАЗ 2109 своими руками: диагностика поломки, регулировка, замена сальника Содержание: Причины поломки Демонтаж Система зажигания ВАЗ 2109 состоит из ряда приборов, задача

Как правильно выставить зажигание на ваз 2109 с лампочкой, страбоскопом, видео
Для того, чтобы понять как выставить зажигание на ВАЗ 2109, надо разобраться как работает система зажигания и на что она влияет. Система зажигания отвечает за то, чтобы создать искру в цилиндре в определенный

Проверка и установка зазора между электродами свечей зажигания
Практически все свечи зажигания, выпускаемые в настоящее время, имеют установленный на заводе зазор между электродами. У каждого производителя он разный. Разный он так же для свечей на карбюраторный

Главное реле,главное реле ваз
просмотров 26 811 Google+ При включении зажигания, на автомобилях с инжекторным двигателем, подаётся питание на соответствующий вывод контроллера соединённый с замком зажигания. Это питание является

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА

rss