dle шаблоны на 8DLE

Скачать OziExplorer для Android бесплатно: карты для приложения на русском языке

Опубликовано: 05.09.2018

видео Скачать OziExplorer для Android бесплатно: карты для приложения на русском языке

Программа навигатор Locus Map ( Спутниковые карты оффлайн )

Если Вы любите путешествовать, при этом имея возможность не запоминать самостоятельно свой путь следования, а также создавать маршрут, чтобы потом по нему двигаться, то мобильные приложения для навигации как раз для Вас. Программа OziExplorer для Андроид дает возможность хранить в своем устройстве целый атлас, рассмотрим ее подробнее.



Рейтинг Google Play Нет
Разработчик OziExplorer
Версия игры 1.28
Требования Андроид 2.0 и выше
Интернет Нет
Русский язык Да
Права ROOT Нет
Цена 25$
Размер файла. apk 5,55 mb
Ссылка

скачать


Навигация с картами Navionics. Карты глубин.

Скриншоты приложения

Окно ввода кода лицензии

Главный экран

Выбор языка


Карта глубин водоемов, рек, морей для рыбалки

Главная панель инструментов

Меню страниц

Меню операций

Открыт компас

Открыт одометр

Доступные спутники

Описание

Установка

Чтобы получить на свое устройство эту программу, нужно сделать следующее:

Через любой браузер зайти на официальный сайт. Найти на левой панели ссылку на скачивание версии для Андроид и перейти по ней. Ознакомившись с информацией, перейти по ссылке внизу страницы и скачать установочный файл, страницу при этом не закрывать. На гаджете включить возможность установки сторонних приложений, если это было не сделано ранее. После установки запустить приложение. В появившемся окне найти ID и ввести его в специальном поле на странице официального сайта в браузере. После этого откроется новая вкладка для оплаты 25 долларов за пользование.

Если пользователь не уверен, что хочет покупать продукт, он может сначала опробовать его в триальном режиме. В этом случае многие функции будут ограничены.

Окно ввода кода лицензии

Главный экран

Выбор языка

Начало работы

После запуска программы владелец устройства увидит загруженную карту, в демонстрационной версии это карта мира без уточнения деталей. Внизу экрана находится панель управления, через которую и осуществляется вся работа. На ней находятся кнопки:

выхода; основного меню; меню страниц; открытия карт; создания путевой точки; включения/отключения GPS-позиции; главная панель инструментов; курс вверх; 3D перспектива.

Основное меню

Меню страниц

Меню операций

Главная панель инструментов

В этом пункте пользователь сможет проводить основные операции, настраивать программу, менять язык, а также просматривать информацию о приложении и обновлять его.

К основным операциям относятся:

поиск и загрузка скринов; работа с путевыми точками; работа с маршрутами; пользовательские треки и их очистка; поиск и индексирование уже загруженных карт; завершение навигации.

Настраивать в утилите можно очень многое. Это могут быть пути к файлам, единицы измерений, размер и цвет путевых точек и маршрутов, тип GPS и прочее.

В пункте «О программе» можно найти информацию не только о версии, но и ID устройства, необходимый для приобретения полной версии.

Меню страниц

Используя этот пункт, владелец гаджета может открывать одно из следующих окон:

главная карта; навигация на ПТ; навигация по Маршруту; Nearest Waypoint; одометр (измеряет пройденный путь); компас; Altitude and Speed Profiles; Speed and Acceleration; высота; спутники GPS.

Некоторые окна накладываются на загруженную карту, другие полностью занимают экран.

Главная панель инструментов и прочие функции

В главной панели находятся уже рассмотренные пункты, а также ссылка на последние загруженные карты, увеличение/уменьшение масштаба, увеличение/уменьшение яркости.

Кнопка для создания путевой точки (ПТ) срабатывает одним нажатием, но для этого нужно установить центральный указатель на соответствующих координатах. Имя каждой из ПТ будет всегда начинаться с WP, для редактирования нужно заходить в соответствующие пункты меню.

При включенном отслеживании GPS-позиции текущее местоположение гаджета всегда отображается по центру, но для самостоятельного перемещения по ней его придется отключить.

Курс вверх представляет собой автоматический поворот карты по курсу. При включении 3D перспективы карта станет объемной.

Открыт компас

Открыт одометр

Доступные спутники

Карты

Данная программа используется для работы с растровыми картами, а это значит, что пользователь может скачивать их из сети или сканировать при помощи специальной утилиты самостоятельно. Проблема триальной версии в том, что она не открывает сканированные файлы с любым расширением, кроме .bmp. Кроме того, по всему изображению добавляются крупные надписи с текстом «TRIAL».

Чтобы добавить новую, нужно переместить ее в папку с утилитой, а точнее в подпапку Maps. При работе с ними можно пользоваться кнопками зума или просто изменять масштаб и местоположение при помощи пальцев.

Плюсы и минусы

Достоинств у приложения много:

его можно опробовать бесплатно; есть возможность использования на русском языке; большое разнообразие настроек; легкое управление; можно работать с большим количеством навигаторов; создание собственных маршрутов; запись пройденного пути.

Недостатки:

за полную версию с привязкой для Андроид придется довольно много заплатить; русскоязычное меню часто бывает с ошибками; карты, которые пересекают экватор, могут отображаться с ошибками или не загружаться вовсе.

Видео «Установка и работа с приложением»

В этом ролике можно подробно посмотреть процесс начала работы с OziExplorer.

Скачать

Разделы

» Покупка небитого автомобиля

» Chevrolet Niva

» Байкеры Открытие сезона

» Разборка и сборка двигателя


» Обратная связь

» RSS


Категории

Новости

Блок зажигания для ВАЗ-2108 и ВАЗ-2109
Описываемый блок зажигания предназначен для работы в бесконтактной системе зажигания автомобилей ВАЗ-2108 и ВАЗ-2109, укомплектованных прерывателем-распределителем 40.3706, а также модернизированных ВАЗ-2105

Система зажигания ВАЗ-21073-40
В системе зажигания не используются традиционные распределитель и катушка зажигания. Здесь применяется модуль зажигания 7 (см. рис.1.), состоящий из двух катушек зажигания и управляющей электроники высокой

Порядок зажигания ВАЗ-2109 (карбюратор, инжектор): как выставить?
Неправильно отрегулированный момент зажигания может стать причиной разных неисправностей. Чаще всего начинаются проблемы с пуском, оборотами на холостом ходу и другие сбои в работе силового агрегата.

Замок зажигания ВАЗ 2101 схема подключения
Подключаем провода к замку зажигания ВАЗ "классика" 01 - 07. как подключить замок зажигания на ваз 2106 Замена контактной группы ВАЗ.Replacing VAZ contact group. По Науке 12 - Замена замка зажигания

Регулировка зажигания ВАЗ 2106
Корректная регулировка зажигания ВАЗ 2106 во многом определяет срок жизни мотора. В списке преимуществ карбюраторных моделей отечественного автоконцерна ВАЗ одно из лидирующих мест занимает

Катушка зажигания омега. Катушка инжектор на свечу Омега ВАЗ 2112 ,Калина(1,4) (16клап. V1,6) на свечу ОМЕГА
ОМЕГА Катушка инжектор на свечу Омега ВАЗ 2112 ,Калина(1,4) (16клап. V1,6) на свечу 613705 Катушка зажигания на свечу ВАЗ 2112, 1118 "Калина" (1,4), (16клап. V1,6) инжектор 61.3705 ОМЕГА Катушка системы

Ремонт распределителя зажигания. Ремонт распределителя зажигания автомобиля ВАЗ-2109
Ремонт трамблера на ВАЗ 2109 своими руками: диагностика поломки, регулировка, замена сальника Содержание: Причины поломки Демонтаж Система зажигания ВАЗ 2109 состоит из ряда приборов, задача

Как правильно выставить зажигание на ваз 2109 с лампочкой, страбоскопом, видео
Для того, чтобы понять как выставить зажигание на ВАЗ 2109, надо разобраться как работает система зажигания и на что она влияет. Система зажигания отвечает за то, чтобы создать искру в цилиндре в определенный

Проверка и установка зазора между электродами свечей зажигания
Практически все свечи зажигания, выпускаемые в настоящее время, имеют установленный на заводе зазор между электродами. У каждого производителя он разный. Разный он так же для свечей на карбюраторный

Главное реле,главное реле ваз
просмотров 26 811 Google+ При включении зажигания, на автомобилях с инжекторным двигателем, подаётся питание на соответствующий вывод контроллера соединённый с замком зажигания. Это питание является

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА

rss