Опубликовано: 05.09.2018
В конце лета, по традиции, наши мамы и бабушки крутят банки с огурцами и помидорами. Предлагаем и тебе оценить радостную пору консервирования, но пойти более оригинальным путем... Мы подготовили 3 интересных рецепта, которые ой как порадуют тебя, когда наступит снежная холодная пора. Сложного ничего нет, главное — строго соблюдай рецептуру и общие правила консервирования.
Как приготовить:
Нарежь капусту крупными кусками, затем сырую свеклу. Морковь, чили и чеснок пропусти через мелкую терку. Все перемешай. Добавь несколько горошков душистого перца. Утрамбуй смесь в банку и залей рассол. Для рассола налей воду, добавь соль, сахар, доведи до кипения. Выключай. Добавь уксус. Банку закрой крышкой и оставь при комнатной температуре. Капуста будет готова через 24 часа. Храни ее в холодильнике.Как приготовить:
Как приготовить:
Очисть от кожуры крупные баклажаны, порежь кубиками. Вскипяти рассол с добавлением уксуса, соли и растительного масла. Провари баклажаны 3–4 минуты — они будут готовы, когда начнут оседать на дно. Откинь их в дуршлаг, остуди. Добавь зелень и чеснок. Переложи в банку под пластмассовой крышкой. Выдержи в холодильнике около 12 часов.Разделы
» RSS
Категории
Новости
О сайте
ПОПУЛЯРНОЕ
РЕКЛАМА