dle шаблоны на 8DLE

Основные стратегии IOS - «Нужна в скорости» - Руководство по Wiki 2 Wanted - IGN

  1. Основные стратегии управления [ редактировать ]
  2. Power Slides [ редактировать ]
  3. Торможение [ редактировать ]
  4. Избыточное управление [ редактировать ]
  5. Пинг-понг превращается [ редактировать ]
  6. Автомобиль Combat [ редактировать ]
  7. Избиение полиции [ редактировать ]
  8. Избиение Гринда [ редактировать ]
  9. Раса Голая [ редактировать ]
  10. Взвесьте расходы [ редактировать ]
  11. Знайте, когда остановиться [ редактировать ]
  12. Расовые стратегии [ редактировать ]
  13. Уличные гонки [ редактировать ]
  14. Скорость бежит [ редактировать ]
  15. Горячие поездки [ редактировать ]
  16. Контрольные точки [ редактировать ]
  17. Самый разыскиваемый [ редактировать ]

Версия iOS Need for Speed: Most Wanted для iOS отличается от консоли. Игры разделяют некоторые основные стратегии и Легковые автомобили , но порт iOS имеет упрощенный Схема управления и заменяет открытый мир серией треков. Ряд отличных Гонки иметь место на каждом Дорожки , изменение погодных условий, условий победы, времени суток и соответствующих транспортных средств. Версия iOS Need for Speed: Most Wanted для iOS отличается от консоли

Основные стратегии управления [ редактировать ]

Независимо от того, какой автомобиль вы выберете или тип гонки, есть определенные ключевые стратегии, которые последовательно применяются.

Power Slides [ редактировать ]

Портативный NFS требует важного баланса между контролем за азотом, торможением и дрейфом. Nitrous - это ограниченный ресурс, который восстанавливается медленно, но длинные сугробы увеличивают скорость регенерации Nitrous. Аналогичным образом, Nitrous наиболее полезен при применении по прямым линиям, в то время как Drifts наиболее полезны в поворотах. Поэтому выгодно чередовать азотные ожоги и сугробы так часто, как позволяет трек.

Поэтому выгодно чередовать азотные ожоги и сугробы так часто, как позволяет трек

Один мощный маневр, который стоит потренировать, - это силовое скольжение, при котором водитель сначала входит в поворот дрейф , Когда автомобиль вращается, водитель ждет, пока передняя часть автомобиля не выровняется с линейным направлением дороги за кривой. Затем водитель подает Nitrous, выпуская автомобиль из поворота и на высокой скорости прямо на него. Повторение этого маневра всегда, когда это возможно, может сбить драгоценные секунды гонки.

Также возможно наносить азот перед скольжением, что облегчает скольжение, но затрачивает больше закиси азота.

Торможение [ редактировать ]

Поскольку ускорение происходит автоматически в порту iOS, азот и торможение представляют собой единственные активные способы, которыми игрок может управлять скоростью и ускорением. Закись азота является ограниченным ресурсом, но тормоза могут использоваться по желанию. Несмотря на то, что чрезмерное нажатие на тормоза может снизить скорость, постукивание при поворотах может быть очень полезным во избежание столкновения со стенами и другими автомобилями. Не бойся сломаться. Время, потраченное на восстановление тормозного крана, обычно меньше времени, потраченного на прямое воздействие.

Избыточное управление [ редактировать ]

Та же самая мудрость в управлении от версии для консоли / ПК также применима к порту iOS: никогда, никогда не перегибать. Слишком быстрое вращение колеса почти никогда не давало желаемого эффекта. Это замедляет ваш автомобиль и почти всегда приводит к столкновению с опасностями на дорогах. Если вам нужно быстро повернуть, положитесь на тормоза или примените Drift.

Если вам нужно быстро повернуть, положитесь на тормоза или примените Drift

Пинг-понг превращается [ редактировать ]

Если приближается крутой поворот, и поблизости находится машина, движущаяся с аналогичной скоростью, осторожное касание ее своим собственным иногда позволит вам сделать поворот с очень малой потерей скорости. Если это конкурирующий гонщик, и у вас есть стойкость, забудьте про гибкость и разбейте их, используя удар, чтобы сбить их и отскок, чтобы повернуть.

Автомобиль Combat [ редактировать ]

За исключением Горячих Поездок, любовные удары и откровенные бараны могут проделать долгий путь в Need for Speed. Как соперники, так и преследователи полиции уязвимы для агрессивных маневров вождения. Это особенно важно, потому что Take Downs автоматически заправляет ваш измеритель азота.

Заставить врага столкнуться с головой - один из лучших способов уничтожить его. Если у вас есть навык, закрепление другой машины на обочине может быть эффективной тактикой, особенно если вы можете рассчитать время их выпуска, чтобы оно совпало с приближением встречного транспортного средства. попадание преследующего противника в левую полосу движения также может привести к впечатляющей аварии.

Конкурирующие транспортные средства также уязвимы для боковых ударов, особенно при повороте. В то время как боковые трамваи мало влияют на прямолинейность, попадание автомобиля с сильным боковым ударом даже по небольшому повороту часто может привести их в движение.

Избиение полиции [ редактировать ]

У полицейских есть три основных вида оружия: пиннинг, дорожные блоки и полоски.

Пиннинг предполагает, что полицейская машина резко поворачивает перед вами, одновременно загоняя вас на обочину и блокируя ваш путь. Лучший способ избежать пиннинга - это просто. Никогда, никогда не позволяйте не запутанной полицейской машине ехать рядом с вами. Когда полицейский встает рядом с вами, размахивает им, прикалывает его, ускоряется или тормозит.

Дорожные блоки всегда есть слабое место. Ищите зазор в полицейских огнях впереди и стремитесь к нему. Если пропасть не видна или ваш соперник заблокировал ваш подход, нацеливайтесь на концы машин контрольно-пропускного пункта, а не на их центр. При ударе машины, попавшие в переднюю или заднюю часть, будут вращаться, уходя с вашего пути и часто давая вам Снять повторный разгон.

Полоски шипов упали на полицейские машины впереди вас. Радист всегда предупредит вас о надвигающейся атаке на Спайк-Стрип, поэтому держите ваши уши в покое. Когда вы знаете, что капля Spike Strip имманентна, не спускайте глаз с горизонта и слушайте металлический лязгающий звук. Звук указывает на развертывание полосы, и полоса с шипами появится сразу после того, как вы ее услышите. Ищите пару мигающих огней, отмечающих любой конец полосы, и быстро уклоняйтесь (но не переусердствуйте) независимо от других опасностей.

Избиение Гринда [ редактировать ]

Даже опытные игроки Need for Speed ​​часто сталкиваются с нехваткой наличных. Наш раздел на шлифовка подробно объясняет причины этого. Водителям, которые хотят иметь справедливый шанс против более жестких событий, возможно, придется прибегнуть к переигрыванию старых Гонки накопить достаточно денег для Модификации и Автомобильных покупок.

Водителям, которые хотят иметь справедливый шанс против более жестких событий, возможно, придется прибегнуть к переигрыванию старых   Гонки   накопить достаточно денег для Модификации и Автомобильных покупок

Конечно, вы всегда можете, но больше в игре Денежные средства используя реальные деньги в хранить , но кто хочет потратить их с трудом заработанные Dinero вечер кривой сложности на игру, за которую они уже заплатили?

Чтобы минимизировать затраченное время шлифовка , принять следующие стратегии:

Раса Голая [ редактировать ]

Каждый раз, когда вы начинаете новую гонку, не надевайте изменения , Используйте лучшее Машина Вы уже участвуете в подходящих классах, но не покупаете новый в меню Race. Вместо этого старайтесь как можно лучше пройти курс, следя за проблемными точками, короткими путями и полицейскими позициями. Это позволяет вам наметить свой подход для более позднего, лучше оснащенного пробега, не тратя ресурсы на какие-либо уловки трек должен тянуть на вас.

Взвесьте расходы [ редактировать ]

Как только вы закончите гонку в неизмененном автомобиле, сравните свои результаты с золотым стандартом. Ты рядом, через пару секунд? Если так, то подумайте о курсе. Вам повезло, или вы думаете, что у вас есть именно эта Гонка? Если вы думаете, что это курс, с которым вы можете постоянно справляться, то модернизируйте свои Моды и / или Автомобиль и переберите его, уверенный в победе. Если нет, подумайте о том, чтобы придерживаться бронзы, отложить на некоторое время эту Гонку и перейти к чему-то более совместимому с вашим текущим бюджетом и набором навыков.

Это соображение особенно важно для гонок Most Wanted, которые часто требуют очень мощного оборудования и могут быстро высосать ваш банковский счет. В этих случаях следует помнить, что, хотя модернизация автомобилей стоит дороже, чем модификации, они также являются постоянными. Возможно, вы захотите временно отказаться от своего выстрела в гонке Most Wanted в пользу привлечения другой карты вашей новой расы, а затем вернетесь, когда у вас будут наличные деньги для серьезного апгрейда в своем классе.

Знайте, когда остановиться [ редактировать ]

Есть замечательный маленький эксплойт, который вы можете использовать, чтобы избежать переплаты за модификации. Обычно, когда вы заканчиваете Гонку, не выполняя условия победы, вы теряете все свои Моды, когда решаете перезапустить, и должны платить за них снова и снова. Однако, если вы приостановите игру перед завершением гонки и перезапустите из меню, вы сохраните свои моды и не должны платить за них. Так что, если гонка идет плохо, и вы используете моды, не заканчивайте! Сделайте паузу и перезапустите, и вы будете полностью экипированы и не потеряете ни цента.

Расовые стратегии [ редактировать ]

Need for Speed ​​включает в себя пять различных типов гонок: Уличные гонки , Скорость бежит , Горячие Поездки , Checkpoints , и Самый разыскиваемый События.

После того, как вы прочитаете советы ниже, проверьте наши Отслеживать видео чтобы получить предварительный просмотр поворотов каждого курса!

Уличные гонки [ редактировать ]

Уличные гонки требуют от вас победы над пятью другими гонщиками в личном противостоянии. Уличные гонки обычно привлекают внимание полиции, поэтому помимо обгонов соперников игроки также должны избегать перехватчиков, дорожных преград и полос шипов.

Уличные гонки часто ограничиваются одним классом автомобилей (SUV, Exotic, Everyday, Sports или Muscle). Выгодно выставить лучший в своем классе автомобиль, который игрок может себе позволить.

Модификации для уличных гонок зависят от стиля игры. Физические гонщики могут получать удовольствие от улучшений Chassis и Impact, в то время как более ловкие гонщики могут захотеть оснастить Track Tires и скорость или Nitrous.

Скорость бежит [ редактировать ]

Скоростные пробеги требуют, чтобы водитель закончил курс с определенной средней скоростью. Маршрут гонки не важен ... время, необходимое игроку для завершения гонки, не имеет значения, пока поддерживается назначенная средняя скорость.

время, необходимое игроку для завершения гонки, не имеет значения, пока поддерживается назначенная средняя скорость

Во время скоростных пробегов водителю, как правило, выгодно избегать контакта с полицейскими транспортными средствами, за исключением случаев, когда появляется чистая возможность для заправки при взлете и заправке.

Блоки питания и трековые шины очень полезны для скоростных заездов.

Горячие поездки [ редактировать ]

Горячие поездки требуют, чтобы вы прошли курс в отведенное для этого время, используя назначенный Автомобиль, обычно это мощная экзотическая или спортивная модель. Полиция всегда преследует, что проблематично, так как столкновения с полицейскими или на обочине дороги влекут за собой серьезные штрафы.

Если вы не очень опытный или очень терпеливый, вы, вероятно, захотите использовать моды на более сложных горячих поездках. Забудьте об улучшении брони или удара. Эти типы гонок все о контроле и скорости. Шины особенно важны.

Контрольные точки [ редактировать ]

Гонки на контрольных точках требуют, чтобы вы проходили несколько последовательных финишных линий вдоль одного и того же курса, каждая со своим собственным ограниченным временем. Быстрое ускорение очень важно в этих гонках, поэтому азартные обновления часто являются хорошей идеей.

Самый разыскиваемый [ редактировать ]

Ваша цель в Need for Speed ​​- бросить вызов и победить Десять самых разыскиваемых водителей в городе Фэрхейвен. По мере вашего продвижения по соревнованиям на экране вашей карты откроются самые популярные гоночные возможности.

У большинства разыскиваемых водителей всегда есть удивительные автомобили, поэтому вам нужно будет изучить свой гараж на предмет наличия лучшего автомобиля в соответствующем классе, прежде чем брать его на себя. Most Wanted Race - это, как правило, хорошая возможность купить новый автомобиль, если вы можете себе его позволить. Скорость и контроль Модификации очень полезны, поэтому используйте трюк «Узнай, когда остановиться», упомянутый выше, чтобы помочь вам, когда вы изучаете все тонкости гонки.

Не бойтесь потренироваться с водителем-соперником и не сдавайтесь, когда отстаете. Помните, что полицейские преследуют вас обоих, и иногда ваш соперник может ударить по Спайк-стрипу или уничтожить его, чтобы получить преимущество в поздней гонке.

Ты рядом, через пару секунд?
Вам повезло, или вы думаете, что у вас есть именно эта Гонка?

Разделы

» Покупка небитого автомобиля

» Chevrolet Niva

» Байкеры Открытие сезона

» Разборка и сборка двигателя


» Обратная связь

» RSS


Категории

Новости

Система зажигания ВАЗ-21073-40
В системе зажигания не используются традиционные распределитель и катушка зажигания. Здесь применяется модуль зажигания 7 (см. рис.1.), состоящий из двух катушек зажигания и управляющей электроники высокой

Блок зажигания для ВАЗ-2108 и ВАЗ-2109
Описываемый блок зажигания предназначен для работы в бесконтактной системе зажигания автомобилей ВАЗ-2108 и ВАЗ-2109, укомплектованных прерывателем-распределителем 40.3706, а также модернизированных ВАЗ-2105

Порядок зажигания ВАЗ-2109 (карбюратор, инжектор): как выставить?
Неправильно отрегулированный момент зажигания может стать причиной разных неисправностей. Чаще всего начинаются проблемы с пуском, оборотами на холостом ходу и другие сбои в работе силового агрегата.

Замок зажигания ВАЗ 2101 схема подключения
Подключаем провода к замку зажигания ВАЗ "классика" 01 - 07. как подключить замок зажигания на ваз 2106 Замена контактной группы ВАЗ.Replacing VAZ contact group. По Науке 12 - Замена замка зажигания

Регулировка зажигания ВАЗ 2106
Корректная регулировка зажигания ВАЗ 2106 во многом определяет срок жизни мотора. В списке преимуществ карбюраторных моделей отечественного автоконцерна ВАЗ одно из лидирующих мест занимает

Катушка зажигания омега. Катушка инжектор на свечу Омега ВАЗ 2112 ,Калина(1,4) (16клап. V1,6) на свечу ОМЕГА
ОМЕГА Катушка инжектор на свечу Омега ВАЗ 2112 ,Калина(1,4) (16клап. V1,6) на свечу 613705 Катушка зажигания на свечу ВАЗ 2112, 1118 "Калина" (1,4), (16клап. V1,6) инжектор 61.3705 ОМЕГА Катушка системы

Ремонт распределителя зажигания. Ремонт распределителя зажигания автомобиля ВАЗ-2109
Ремонт трамблера на ВАЗ 2109 своими руками: диагностика поломки, регулировка, замена сальника Содержание: Причины поломки Демонтаж Система зажигания ВАЗ 2109 состоит из ряда приборов, задача

Как правильно выставить зажигание на ваз 2109 с лампочкой, страбоскопом, видео
Для того, чтобы понять как выставить зажигание на ВАЗ 2109, надо разобраться как работает система зажигания и на что она влияет. Система зажигания отвечает за то, чтобы создать искру в цилиндре в определенный

Проверка и установка зазора между электродами свечей зажигания
Практически все свечи зажигания, выпускаемые в настоящее время, имеют установленный на заводе зазор между электродами. У каждого производителя он разный. Разный он так же для свечей на карбюраторный

Главное реле,главное реле ваз
просмотров 26 811 Google+ При включении зажигания, на автомобилях с инжекторным двигателем, подаётся питание на соответствующий вывод контроллера соединённый с замком зажигания. Это питание является

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА