dle шаблоны на 8DLE

Ремонт бензонасоса ВАЗ 21099

Опубликовано: 11.06.2017

видео Ремонт бензонасоса ВАЗ 21099

Бензонасос ВАЗ. Байки водителей и реальность.

Случалось ли у вас такое: купили вы новый бензонасос , поставили его, все отлично, ничего не предвещает беды, все работает и машина едет. Но через пару сотен метров с машиной начинает что-то происходить, она начинает дергаться, реветь, и как бы вы не пытались исправить положение, в конце концов, она все равно заглохла. Заводите ее, а она не заводится, еще раз – безрезультатно. Так что же все – таки произошло? Ведь бензонасос новый, в чем тогда причина? Причинна первая автомобиль перестает нормально работать и пришло время его продавать. Самый быстрый способ продать свого железного друга это выкуп подержанных автомобилей . Или же закатать рукава и приступить к ремонту.



И так, убираем шланг с нашего бензонасоса, нажимаем на рычаг подкачки подачи топлива, только вручную. Но все равно не помогает. Очевидно поломка. И ничего уже не сделаешь.

И что же тогда? Бежать к продавцу? Но ведь это тоже не выход.

И правильно. Не стоит торопиться. Данная поломка одна из самых распространенных на машинах В АЗ-2108, ВАЗ-2109, ВАЗ-21099, ВАЗ-2110 . А все дело в бензонасосе серии 2108-1106010, хотя ничем примечательным от других бензонасосов серии ВАЗ он не отличается. Сейчас я постараюсь объяснить более подробно суть данной неисправности. Лучше прислушаться к советам, которые я дам ниже, и так же применить их к новому насосу, чтобы не пришлось делать одно и то же по несколько раз. Не бойтесь браться за дело. Все давно опробовано и проверено на личном опыте. Поэтому всем тем, кто сталкивается с данной проблемой, рекомендую не терять времени зря, бежать в гараж и все проверять.


Ремонт топливного насоса PEKAR

Итак, приступим. Нам понадобится гаечный ключ. Возьмите этот ключ и открутите болт, ну а потом вам нужно будет открутить крышку. Следующий этап требует аккуратности, так что будьте предельно внимательны. Вытаскиваем очень осторожно, чтобы ничего не упустить, седло клапана, потом пружину, и наконец «тарелку». Затем переворачиваем бензонасос и хорошо его трясем. Возвращаясь к собственному примеру, могу сказать, что оттуда посыплется большое количество стружки. Такие уж у нас производители. Ну и в конце, после того как почистили наш бензонасос , собираем его обратно и ставим на место.

Все эти не хитрые действия и есть исправление поломки. Такие неисправности попадаются довольно часто, но кто знает, может вам повезет и вам попадется чистый бензонасос .

Разделы

» Покупка небитого автомобиля

» Chevrolet Niva

» Байкеры Открытие сезона

» Разборка и сборка двигателя


» Обратная связь

» RSS


Календарь

Архив

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА

rss