dle шаблоны на 8DLE

Машина не заводится!!! Что делать?

Опубликовано: 12.10.2016

видео Машина не заводится!!! Что делать?

Что делать если двигатель не тянет!?

Симптомы

Движок - 2.0 бензин, Duratec HE. Как а жарком так и на прохладном движке затрудненный пуск.



Устранение

Сначала при запуске мотора прислушайтесь к работе бензонасоса. Должно наблюдаться свойственное жужжание. Вот несколько обстоятельств почему движок может не эаводится это отсутствие искры, бензина либо компрессии. Вот с этого и следует начать проверку. Неплохо бы проверить и давление в топливной рампе вооружившись манометром либо соблюдая осторожность снять подающую магистраль с топливной рампы и проверить идет горючее либо нет. Чтоб не орошать топливом окрестные детали мотора обмотайте в месте работы тряпкой. Обратите внимания на разъем бензонасоса бывает он оплавляется и движок заводится через один раз. Может концы дать и сам бензонасос.


Машина не заводится. Не крутит стартер. Что делать? В чем может быть причина?

Если вам устанавливали сигнализацию то следует поглядеть где делали блокировку. Блокировку могут делать как на бензонасос, систему зажигания так и на датчик положения коленчатого вала. С бензонасосом все плохо т.к лючек под сидением отсутствует. Нектрые обладатели автомобилей поменяв бензонасос обнаруживают снова выход его из строя, а все дело было в проводе подходящем к нему. Его следовало довольно поменять.


Как замкнуть стартер на прямую! Что делать если не крутит стартер!

Разделы

» Покупка небитого автомобиля

» Chevrolet Niva

» Байкеры Открытие сезона

» Разборка и сборка двигателя


» Обратная связь

» RSS


Календарь

Архив

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА