dle шаблоны на 8DLE

Разобрали в 2 ОчкАрика. Mitsubishi LANCER (IX) 9

Опубликовано: 12.10.2016

Прекрасная машина мицубиси лансер х. В особенности впереди, ну и сзади что-надо!
Сейчас о печальном. Подвеска у митсубиси лансера 10 откровенно слабенькая. На 100 на её ремонт очереди. Старенькый Ланцер тут был неубиваем. Совет: станьте у переезда где трамвайные рельсы и прислушайтесь как машины их проходят: ланцер 10 гремит так, что у себя снутри аж обрывается! Да, низкопрофильная резина наращивает жёсткость, но чтоб так…
Кстати, какой вес вашей пустой машины? У нас полторашка потянула на излишние 180кг! откуда они? – может в этом ответ на лязг подвески?
Движки мицубиси лансера 10 – это отдельная тема. Хорошо, полторашка без вопросов слабоват, да и 1.8 не блещет динамикой (на 2,0 не ездил), про вариатор вообщем умолчу. Снова злые Евры-Нормы съели? Попытайтесь на трассе сделать старенький Галант – обещаю испорченое настроение как минимум.
Звукоизоляция работает классно – много чего отлично глушит, но некие звуки напротив увеличивает (в особенности любит выделять работу вариатора).
Кузов – современное железо тонкое, но десятый лансер и здесь впереди всех. Битое крыло припоминает кусочек … скомканой бумаги: и по толщине и по фактуре. А там ещё багажник, обзорность, эх… аппетит, запчасти ой как кусаются…
Но зато как выглядим, до сего времени вослед оборачиваются и вздыхают!!! Реальный ЗМЕЙ (а то что картонный – это ведь тока мы знаем!)
Фортуны на дорогах и больше улыбок!

Разделы

» Покупка небитого автомобиля

» Chevrolet Niva

» Байкеры Открытие сезона

» Разборка и сборка двигателя


» Обратная связь

» RSS


Календарь

Архив

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА

rss