dle шаблоны на 8DLE

Торпеда от ваз 2114 на ваз 2109 [B.F.S]

Опубликовано: 13.10.2016

Хотя подмена панели не такая уж и непростая многие процедура обладатели авто все же обращаться предпочитают к услугам мастеров, другими словами, на станцию многие.

Но техобслуживания автовладельцы по разным причинам предпочитают ремонт делать ВАЗа самостоятельно, поэтому в этой будет статье описана подробная аннотация по снятию и панели установке устройств ВАЗ 2114.

Как панель понятно устройств доносит до водителя полезную время во информацию движения автомобиля либо стоянки заведенном при движке.

Потому необходимо к этому отнестись процессу со всей серьезностью, что бы при запамятовать не установке подключить какой нибудь принципиальный Стоит.

прибор еще отметить, что составляет в тыщ 15 границах рублей, потому тут каждый сам решает стоит создавать подмену либо Хотя.

нет бывают такие ситуации, когда подмены без просто не обойтись, к примеру, машина катастрофу в попала либо на ней имеются какие то трещинкы большие.

Сперва откручиваем с стороны левой, это где находятся педали у три, водителя шурупа на боковой накладке консоли, показано как на фото.

Далее отворачиваем с правой пассажирской с стороны еще 5 шурупов и убираем Внимание.

накладку! Во избежание разных замыканий в электро отсоедините цепи массу от аккума.

Извлекаем заглушку магнитолу либо если она установлена и отсоединяем Также. провода выдергиваем фишки на прикуриватель и на подсветку Далее.

пепельницы необходимо снять ручку включения отопителя вентилятора и рычаги открытия и закрытия крана других и печки заслонок, поддев их отверткой и потянув на Откручиваем.

себя шурупы щитка устройств сверху и фигурной, снизу отверткой.

Также необходимо отвернуть который, шуруп находится под заглушкой рядом с включения кнопкой подогрева заднего стекла. После выдергиваем чего все фишки с корпуса щитка которые, устройств лучше пометить, чтоб позже не Управляющую.

путаться колонку от крепления нужно тоже после отвернуть чего она опустится вниз, сняв за ранее управляющее колесо. Далее необходимо все выкрутить шурупы, как показано на рисунке. И вовнутрь во утопить блок управления отопителя.

Так же слева и справа отворачиваем шурупы от кронштейна крепления, идет который от пола к панели устройств. И два поперечного от шурупа крепления кронштейна.

Поддев ручку фар гидрокорректора и ручку регулятора подсветки устройств Вытаскиваем их. снимаем декоративную накладку и отворачиваем светодиодную После. вставку чего отворачиваем гайки торцовым Разъединяем.

ключем оставшиеся фишки имоббилайзера, освещения ящика вещевого, и другие. Вывертываем с левой и правой верхний стороны и нижний шурупы крепления панели Если.

устройств вы все отсоединили вытаскиваем панель на установку, себя новейшей панели проводим в оборотной Естественно.

последовательности кто то произнесет все трудно и понятно не нечего, но это до того времени пока вы начнете не сами ее разбирать и позже назад устанавливать, но нет спора повозится малость придется.

Разделы

» Покупка небитого автомобиля

» Chevrolet Niva

» Байкеры Открытие сезона

» Разборка и сборка двигателя


» Обратная связь

» RSS


Календарь

Архив

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА