dle шаблоны на 8DLE

ГАЗель-Бизнес, завод ГАЗ, производство

Опубликовано: 13.10.2016

видео ГАЗель-Бизнес, завод ГАЗ, производство

Пассажирская ГАЗель NEXT

Историческая справка:  1-ая продукция ГАЗа сошла с сборочного потока в  1932 году.  А в 1995 году завод выпустил 15-миллионный автомобиль с маркой ГАЗ. За всю свою историю производство  перетерпело много реконструкций, и на данный момент завод старается идти в ногу с течением времени. В 2005 году ОАО «ГАЗ» вошло в большой авто холдинг «Группа ГАЗ». Система свойства ОАО «ГАЗ» сертифицирована по государственным и интернациональным эталонам ИСО-9002. На заводе действует сертификат на соответствие требованиям интернационального эталона ISO 9001:2000 при проектировании и разработке, сборочно-кузовном производстве и реализации грузовых автомобилей, также на создание и реализацию отливок и заготовок из цветного металла и сплавов.



Модельный ряд: Главные базисные модели – это среднетоннажные ГАЗ-3307/09, «Садко», «Валдай» и малотоннажные «Соболь» и «Газель». На их базе завод производит около 100 модификаций.

Автомобиль  «Газель» - визитная карточка ГАЗа. Его отличает комфортность, высочайший уровень пассивной безопасности, низкая стоимость, простота обслуживания. На автомобиле стоит  регулируемая управляющая колонка, рулевое с гидроусилителем. Передняя и задняя подвески - с малолистовыми рессорами. Фронтальные тормоза - дисковые. Грузоподъемность от  1000 до 1500 кг.  Дополнительное оборудование автомобиля содержит в себе кондюк, механический лючок, стабилизатор поперечной стойкости задней подвески. Более всераспространенные модификации:  цельнометаллические фургоны  ГАЗ-3302, ГАЗ-2705, бортовые модификации  ГАЗ-3302, ГАЗ-33023 и полноприводные  ГАЗ-27057, ГАЗ-33027 и ГАЗ-330273. 


Своими глазами - Горьковский автозавод - Прошлое и настоящее

 

Родной брат «Газели» - автомобиль «Соболь».  Он обладает фактически теми же чертами, что и «Газель». Отличается  независящей шаровой фронтальной подвеской и укороченной формой. Главные модификации:  цельнометаллические фургоны ГАЗ-2705, ГАЗ-2752, бортовой  ГАЗ-2310  и полноприводный  ГАЗ-27527. 


Завод Кока-кола остановил произвосдтво в нижнем новгороде

Грузовой автомобиль ГАЗ-3307 (колесная формула 4х2) характеризуется высочайшими технико-эксплуатационными показателями. Грузовик имеет цельнометаллическую 2-местную кабину капотного типа, с панорамным стеклом, оборудованную действенной системой вентиляции и отопления. По заказу может быть оборудование предпусковым подогревателем. Платформа - с деревометаллическим основанием и 3-мя откидными бортами, предусмотрена возможность установки надставных бортов и тента. Движок ЗМЗ-511.10, карбюраторного типа.

Грузовой автомобиль ГАЗ-3308 "Садко" (4х4) - грузовой автомобиль с 2-местной кабиной, расположенной за движком, с бортовой платформой с ровненьким полом, с задним откидывающимся бортом, с тентом. В базисной комплектации -  движок ЗМЗ-513, предпусковой подогреватель-отопитель, 4-ступенчатая коробка, ведущие мосты с кулачковыми дифференциалами, рессорная подвеска с гидравлическими амортизаторами на всех колесах, широкопрофильные шины с системой регулирования давления, гидравлический усилитель руля. Вероятна комплектация ЗМЗ-5233 с увеличенным рабочим объемом, 5-ступенчатой коробкой, также вероятна дополнительная комплектация лебедкой, раздаточной коробкой с возможностью заморскими

Новинка ГАЗа - вэдовый ГАЗ-3310 «Валдай» (4х2). Он  соединяет внутри себя низкую погрузочную высоту (всего 1 метр) и грузоподъемность до 4 тонн. Современная 3-местная кабина, полунадвинутая на движок, от полуторатонного грузовика ГАЗ-3302. По степени комфортности «Валдай» сравним с «Газелью».  Автомобиль обустроен бортовой платформой с откидным задним бортом, дугами и тентом. Есть комплектации с увеличенной колесной базой и шестиместной кабиной. Двигатель  - ММЗ Д-245.7.

Также на базе шасси ГАЗ-3307, ГАЗ-3309, ГАЗ-3308, ГАЗ-331040, ГАЗ-3302 завод выпускает коммунальную технику и спецтехнику: вакуумные машины, мусоровозы, аварийно-ремонтные машины, самосвалы, автоподъемники, автоцистерны, эвакуаторы и прочее.  

Современный шаг: В текущее время ОАО ГАЗ разрабатывает проекты  предстоящей модернизации и роста производства легких коммерческих грузовиков при рациональном соотношении «цена-качество». 

Разделы

» Покупка небитого автомобиля

» Chevrolet Niva

» Байкеры Открытие сезона

» Разборка и сборка двигателя


» Обратная связь

» RSS


Календарь

Архив

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА

rss