dle шаблоны на 8DLE

Диагностика ЭУРа (ЭМУР Электроусилитель руля) ВАЗ методом "скрепки" Калина, Приора

Опубликовано: 12.10.2016

видео Диагностика ЭУРа (ЭМУР Электроусилитель руля) ВАЗ методом

Смазка Электроусилителя руля Лада Калина

Преимуществом гидроусилителя является полная передача от колес на управляющее колесо воздействия дорожного полотна, что обеспечивает неплохую оборотную связь. К недочетам же ГУР относится то, что он конфискует на себя часть мощности мотора, из-за чего приходится повсевременно смотреть за уровнем воды в бачке гидроусилителя и за состояние трубопроводов.



Этих недочетов лишен электроусилитель, притом он несколько проще в эксплуатации, ремонте, также он в наименьшей степени оказывает влияние на мощность. Да и у него есть собственный недочет. Сказывается он в том, что передача воздействия от колес происходит в существенно наименьшей степени, потому оборотная связь меньше, что оказывает влияние на так называемое «чувство дороги». Отсутствие этого чувства, в особенности в зимний период, может воздействовать на некорректную оценку ситуации во время движения автомобиля.


Лада приора. Электро усилитель руля.

Лада Приора может оснащаться как гидроусилителем, так и электроусилителем. Многие автовладельцы все почаще предпочитают авто с ЭУР, хотя точнее было бы его именовать ЭМУР — электромеханический усилитель руля.

Разделы

» Покупка небитого автомобиля

» Chevrolet Niva

» Байкеры Открытие сезона

» Разборка и сборка двигателя


» Обратная связь

» RSS


Календарь

Архив

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА

rss