dle шаблоны на 8DLE

Фольксваген поло 1 2 бензин 54 лошадиных сил горит ерс что делать

Опубликовано: 12.10.2016

Фольксваген Поло автомобиль движок, о котором мы сейчас побеседуем, уже в 2015 году будет делается конкретно в Рф, на новеньком заводе движков Фольксваген. Правда цепь ГРМ поменяют на ремень, а мощность агрегата вырастит на 5 лошадиных сил. Не считая Поло автомобиль, бензиновый мотор рабочим объемом 1.6 литра сейчас устанавливают и на более крупную модель Джетта, Шкоду Октавию и Рапид. Самый нужный у наших покупателей агрегат 1.6 литра делается в 2-ух версиях мощностью 85 и 105 л.с. с 16-ю клапанами (заводское обозначение CFNB и CFNA соответственно) .

Разница меж 85 сильной версией и 105 сильной модификацией мотора Фольксваген Polo заключается в конструктивных особенностях устройства головки блока цилиндров и наличии (либо её отсутствии) системы конфигурации фаз газораспределения. Естественно, из-за наличия системы конфигурации фаз ГРМ 105 сильный вариант более мощнейший, оживленный и экономный. Поначалу поведаем о более массивном движке Поло автомобиль.

Итак, движок Polo 1.6 16V имеет заводское заглавие CFNA. Это бензиновый, четырехтактный, 4-цилиндровый, рядный, 16-клапанный, с 2-мя распределительными валами. Под капотом стоит поперечно. Порядок работы цилиндров: 1—3—4—2, отсчет — от шкива коленвала. Система питания мотора Фольксваген Поло автомобиль — фазированный распределенный впрыск горючего. Движок установлен на на 3-х эластичных резинометаллических опорах. Правая опора гидравлическая она крепится к кронштейну, прикрепленному к крышке привода ГРМ, а левая и задняя опоры мотора крепятся к кронштейнам на картере коробки передач.

Блок цилиндров мотора Фольксваген Polo дюралевый, головка блока так же дюралевая, при всем этом поддон картера мотора, так же выполнен из дюралевого сплава. В 16-клапанном варианте свечки вкручиваются сверху по центру камеры сгорания. Привод ГРМ цепной. Цепь в движке делает агрегат Поло автомобиля 1.6 очень надежным и долговременным. Не считая того, в ГБЦ стоят гидрокомпенсаторы, которые автоматом регулируют термический зазор клапанов. Движок очень чувствителен к качеству масла. Недолив масла и его сниженный уровень может привести к резвому износу гидрокомпенсаторов.

В моторе Поло автомобиль 1.6 есть система бесступенчатого конфигурации фаз газораспределения впускных клапанов, что делает мотор эластичным во всех спектрах работы. В движке находится бесконтактная система зажигания с 4-мя катушками. Всей работой агрегата управляет электрический блок управления (мозги мотора). Электрической система управляет рассредотачиванием горючего. Подача дозированной рабочей консистенции в цилиндры осуществляется через дроссельный узел в согласовании с фазами газораспределения. Дальше подробные свойства мотора Фольксваген Polo 1.6 16V CFNA.

Разделы

» Покупка небитого автомобиля

» Chevrolet Niva

» Байкеры Открытие сезона

» Разборка и сборка двигателя


» Обратная связь

» RSS


Календарь

Архив

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА