dle шаблоны на 8DLE

Обход иммобилайзера Opel Vectra A.AVI

Опубликовано: 13.10.2016

видео Обход иммобилайзера Opel Vectra A.AVI

В поле зрения Opel Vectra B

С 1993-94 на Opel Omega заводом изготовителем был установлен иммобилайзер первого поколения, который ставил и снимал автомобиль с охраны благодаря ключу с инфракрасным излучателем. И к нынешнему деньку состояние таких ключей бывает очень нехорошее, что в свою очередь затрудняет снятие системы с охраны. Иммобилайзер перекрывает цепи стартера, бензонасоса и зажигания, а по центру торпеды сияет индикатор в виде человека.


Обход иммобилайзера Opel Vectra A.AVI

При всем этом отыскать новый ключ очень проблематично ввиду того, что эти модели сняты с производства. Делему можно решить способом отключения системы, а заместо иммобилайзера по желанию установить более эффективную и современную сигнализацию.

Начиная с 1995 года на Opel устанавливался активный иммобилайзер, в ключ которого вставлялся чип (транспондер), а на замке зажигания находилось пластиковое кольцо (антенна ), которая при включении зажигания считывает чип (транспондер ) в ключе и при правильном идентификаторе дает разрешение на пуск в блок управления движком. Ввиду того, что достаточно нередко происходит рассинхронизация иммобилайзера и блока управления движком (вследствие разрядки аккума или неисправности самого иммобилайзера), время от времени проще отключить систему, чем восстанавливать. Отключение иммобилайзера происходит способом перепрошивки ЭБУ (электрического блока управления движком).

Разделы

» Покупка небитого автомобиля

» Chevrolet Niva

» Байкеры Открытие сезона

» Разборка и сборка двигателя


» Обратная связь

» RSS


Календарь

Архив

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА

rss