dle шаблоны на 8DLE

Обзор Lenovo Moto G4 Plus

  1. WIDEORECENZJA
  2. DISPLAY
  3. Содержание:

В этом году Lenovo попыталась предложить полное семейство продуктов серии Moto G. Китайский производитель, который приобрел мобильное подразделение Motorola у Google, представил версию Play с 5-дюймовым экраном, недоступную на нашем рынке, стандартный вариант, который я уже имел возможность тщательно протестировать и версия Plus. Это устройство недавно было моим личным телефоном. Благодаря этому я смог точно проверить, стоит ли платить дополнительно 200 злотых за плюс, а также как его сравнивают с прямыми конкурентами среднего размера. Что стоит знать о Moto G4 Plus?

Lenovo Moto G4 Plus предлагает пластиковый корпус, доступный в Польше двух разных цветов: белый и черный. В то время как у этого первого задний клапан имеет грубую текстуру, у второго слегка прорезиненный, а потому более приятный на ощупь. Кроме того, мы можем скачать рюкзаки. Обязательно стоит вспомнить наличие отдельных слотов для двух сим-карт и microSD - огромное преимущество в море смартфонов с двумя SIM-картами и гибридным слотом (две SIM-карты или SIM-карты с microSD).

Спецификация определенно не вызовет учащенного сердцебиения. Snapdragon 617 с 2 ГБ ОЗУ является стандартным соединением, в этом отношении можно ожидать чего-то большего, экран имеет диагональ 5,5 дюйма, разрешение Full HD и защищен Gorilla Glass 3. Изображение полированного «среднего» дополняет сканер отпечатков пальцев, камеры 16 и 5 мегапикселей и батарея на 3000 мАч с возможностью быстрой зарядки (зарядное устройство TurboPower уже включено).

Технические характеристики Lenovo Moto G4 Plus XT1644:

  • 5,5-дюймовый IPS TFT ЖК-экран с разрешением 1920 x 1080 пикселей, защищенный Corning Gorilla Glass 3,
  • Qualcomm Snapdragon 617 (4 х ARM Cortex A53 1,5 ГГц и 4 х ARM Cortex A53 1,2 ГГц) с Adreno 405 550 МГц,
  • 2 ГБ ОЗУ,
  • 16 ГБ встроенной памяти (доступно около 10,37 ГБ),
  • слот для карт памяти microSD до 128 ГБ,
  • Android 6.0.1 Marshmallow,
  • двойной SIM-режим ожидания,
  • LTE кат. 4 (загрузка данных до 150 Мбит / с, отправка до 50 Мбит / с),
  • GPS, A-GPS,
  • Bluetooth 4.1 LE,
  • WiFi 802.11a / b / g / n (2,4 и 5 ГГц),
  • FM-радио
  • порт microUSB 2.0 с USB OTG,
  • Разъем для наушников 3,5 мм,
  • сканер отпечатков пальцев,
  • 16-мегапиксельная камера с f / 2.0, лазерным автофокусом с фазовым детектором (PDAF) и двойным светодиодом,
  • 5-мегапиксельная камера с f / 2.2 и широкоугольным объективом,
  • Аккумулятор на 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки,
  • размеры: 153 х 76,6 х 7,9 (до 9,8) мм,
  • Вес: 155 г

Цена на момент публикации обзора: 1299 злотых. В продаже имеются две цветовые версии: белая и черная.

WIDEORECENZJA

ДИЗАЙН, КАЧЕСТВО РЕАЛИЗАЦИИ

Lenovo Moto G4 Plus - это близнец Мото G4 , Все было положено на пластик, но стоит иметь в виду, что это действительно очень хорошее качество. Кроме того, существуют тонкие различия в отделке устройства в зависимости от выбранной цветовой версии. Белый вариант имеет грубый задний клапан, черный слегка прорезиненный, приятный на ощупь, но в то же время нежный на ощупь.

Появление этого телефона вряд ли можно считать вершиной возможностей китайского гигантского дизайнера. Новый «моток» немного опирается на стилистику своих предшественников, но он не добавляет ему красоты - он обычно болезненный в среднем. Конечно, характерным элементом является квадратный сканер отпечатков пальцев на передней панели. Вопреки первому впечатлению, это не функциональная кнопка, и то, как она выглядит, является субъективным вопросом. Минусом должен быть выступающий «горб» с основной камерой, очень быстрое рисование, а также большая рамка вокруг дисплея. В этом сегменте мы можем ожидать немного большего, хотя Moto G4 Plus компенсирует это в других областях.

Качество сборки элементов корпуса находится на хорошем уровне. Интересно, что в Moto G4 я жаловался на плавное сгибание сальто под пальцами, и у опции Plus подобной ситуации не было. Возможно, однако, это произошло только из-за дефекта ранее протестированной копии. Сами клавиши громкости и включения (у этого есть рифленая структура) все еще имеют тонкие слабины.

Важно оценить, насколько смартфон находится у вас на ладони. В этой категории рассматриваемое устройство выглядит великолепно, поскольку закругленные спинки однозначно облегчают захват. С другой стороны, не все будут довольны комфортом использования телефона с большим дисплеем. Трудно не заметить, что новая модель значительно выросла по сравнению со старыми моделями Moto G.

Передняя часть смартфона представляет собой 5,5-дюймовый IPS TFT LCD экран. Внизу у нас есть сканер отпечатков пальцев, первый микрофон, а сверху динамик для разговоров и мультимедиа, 5-мегапиксельная камера и набор датчиков. На задней панели находится 16-мегапиксельная камера с двойным светодиодом и лазерной автофокусировкой, второй микрофон и логотип Moto. После удаления откидной крышки вы получаете доступ к слотам для двух карт microSIM и отдельному для карты microSD объемом до 128 ГБ.

На правой стороне расположены кнопки питания и регулировки громкости, на нижнем торце расположен разъем microUSB 2.0, а разъем для наушников 3,5 мм расположен параллельно. Во всем этом не было места для уведомительного диода. В свою очередь, у нас есть экран уведомлений, хотя он определенно не оправдывает отсутствие этого дополнения.

В этом году Lenovo попыталась предложить полное семейство продуктов серии Moto G

DISPLAY

Дисплей предлагает большую рабочую поверхность. 5,5-дюймовая диагональ уже стала почти стандартом среди устройств среднего класса, поэтому решение Lenovo не удивительно. Жаль, однако, что 5-дюймовый G4 Play не пришел в Польшу ...

Moto G4 Plus имеет разрешение Full HD (1920 x 1080 пикселей). Он дает плотность пикселей на дюйм на уровне 401 балла, поэтому не легко увидеть отдельные точки. Изображение отличается действительно большой резкостью.

С точки зрения цветопередачи продукт Lenovo работает очень хорошо. Матрица IPS TFT LCD предлагает естественные цвета, и в настройках мы можем изменить режим изображения на «Яркий», хотя он не меняет резко насыщенность цвета. Я должен похвалить глубокий черный, чистый белый и очень хорошие углы обзора. Можно с уверенностью сказать, что G4 Plus имеет один из лучших экранов в своем сегменте.

Теперь пришло время коснуться темы ясности. Минимальный уровень подсветки не позволяет комфортно пользоваться устройством ночью, здесь могло бы быть немного лучше. Однако в солнечные дни это обеспечивает более чем удовлетворительную видимость на улице. Высокая максимальная яркость позволяет считывать содержимое на дисплее при любых условиях - в комплект была добавлена ​​идеально работающая регулировка подсветки.

Сенсорный ответ безупречен и мгновенен. Передняя стеклянная панель обеспечивает высокий уровень комфорта при записи на телефон, а при вводе текста мы получаем клавиатуру Google. Создание еще более длинных ответов на электронные письма на этом смартфоне - одно удовольствие.

Создание еще более длинных ответов на электронные письма на этом смартфоне - одно удовольствие

Содержание:

  1. Wideorecenzja. Дизайн, мастерство. дисплей
  2. Операция, программное обеспечение. Средства связи. Качество звука
  3. Сканер отпечатков пальцев. Камера. Аккумулятор. суммирование

ЭКСПЛУАТАЦИЯ - ЛИКВИДНОСТЬ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ

8

ПОРТЫ, СОЕДИНЕНИЯ, СОЕДИНЕНИЕ

9

Pros

  • скорость действия
  • чистый Android
  • экран уведомлений и жесты
  • очень хороший экран
  • это здорово в твоих руках
  • две SIM-карты
  • отдельный слот для карты microSD
  • сканер отпечатков пальцев
  • почти полное коммуникационное оборудование
  • удовлетворительные камеры
  • USB OTG
  • быстрая зарядка

минусы

  • нагревается после длительного использования камеры
  • нет NFC
  • большая рамка
  • ликвидность падает в повседневном использовании
  • средняя производительность в играх
  • без замены батареи
Добавьте ваш отзыв

| Читайте отзывы и комментарии

Что стоит знать о Moto G4 Plus?

Разделы

» Покупка небитого автомобиля

» Chevrolet Niva

» Байкеры Открытие сезона

» Разборка и сборка двигателя


» Обратная связь

» RSS


Категории

Новости

Блок зажигания для ВАЗ-2108 и ВАЗ-2109
Описываемый блок зажигания предназначен для работы в бесконтактной системе зажигания автомобилей ВАЗ-2108 и ВАЗ-2109, укомплектованных прерывателем-распределителем 40.3706, а также модернизированных ВАЗ-2105

Система зажигания ВАЗ-21073-40
В системе зажигания не используются традиционные распределитель и катушка зажигания. Здесь применяется модуль зажигания 7 (см. рис.1.), состоящий из двух катушек зажигания и управляющей электроники высокой

Порядок зажигания ВАЗ-2109 (карбюратор, инжектор): как выставить?
Неправильно отрегулированный момент зажигания может стать причиной разных неисправностей. Чаще всего начинаются проблемы с пуском, оборотами на холостом ходу и другие сбои в работе силового агрегата.

Замок зажигания ВАЗ 2101 схема подключения
Подключаем провода к замку зажигания ВАЗ "классика" 01 - 07. как подключить замок зажигания на ваз 2106 Замена контактной группы ВАЗ.Replacing VAZ contact group. По Науке 12 - Замена замка зажигания

Регулировка зажигания ВАЗ 2106
Корректная регулировка зажигания ВАЗ 2106 во многом определяет срок жизни мотора. В списке преимуществ карбюраторных моделей отечественного автоконцерна ВАЗ одно из лидирующих мест занимает

Катушка зажигания омега. Катушка инжектор на свечу Омега ВАЗ 2112 ,Калина(1,4) (16клап. V1,6) на свечу ОМЕГА
ОМЕГА Катушка инжектор на свечу Омега ВАЗ 2112 ,Калина(1,4) (16клап. V1,6) на свечу 613705 Катушка зажигания на свечу ВАЗ 2112, 1118 "Калина" (1,4), (16клап. V1,6) инжектор 61.3705 ОМЕГА Катушка системы

Ремонт распределителя зажигания. Ремонт распределителя зажигания автомобиля ВАЗ-2109
Ремонт трамблера на ВАЗ 2109 своими руками: диагностика поломки, регулировка, замена сальника Содержание: Причины поломки Демонтаж Система зажигания ВАЗ 2109 состоит из ряда приборов, задача

Как правильно выставить зажигание на ваз 2109 с лампочкой, страбоскопом, видео
Для того, чтобы понять как выставить зажигание на ВАЗ 2109, надо разобраться как работает система зажигания и на что она влияет. Система зажигания отвечает за то, чтобы создать искру в цилиндре в определенный

Проверка и установка зазора между электродами свечей зажигания
Практически все свечи зажигания, выпускаемые в настоящее время, имеют установленный на заводе зазор между электродами. У каждого производителя он разный. Разный он так же для свечей на карбюраторный

Главное реле,главное реле ваз
просмотров 26 811 Google+ При включении зажигания, на автомобилях с инжекторным двигателем, подаётся питание на соответствующий вывод контроллера соединённый с замком зажигания. Это питание является

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА