dle шаблоны на 8DLE

Обзор Sony Xperia X Compact: яйца в неправильной корзине

Один трюк пони, который шарит свой трюк

Один трюк пони, который шарит свой трюк

Конкуренция важна. Это развивает наше общество, заставляя нас сильно и быстро либо свергнуть короля, либо опередить конкурентов. Если вам нужны примеры, просто взгляните на индустрию технологий, и вы увидите много.

Иногда, тем не менее, есть те, кто находит свою нишу, маленький уголок рынка, где их господство может остаться без ответа. Для меня Sony Mobile имеет такую ​​нишу, как компактный флагманский сегмент смартфонов. Никто на самом деле не делает это так, как они, сокращая только размер телефона, сохраняя при этом все его основные флагманские характеристики. Это было здорово.

Затем они отказались от своей чрезвычайно популярной серии Xperia Z и начали заново с Xperia X. Их первая волна смартфонов (X, XA и X Performance) не получила лучшего приема, что немного беспокоило. Теперь у нас есть второй раунд, и я не уверен, что у них получилось лучше, по крайней мере, в том, что касается Xperia X Compact. Но я думаю, что есть одна причина, по которой люди будут покупать этот маленький телефон.

Но я думаю, что есть одна причина, по которой люди будут покупать этот маленький телефон

Сейчас я не говорю, что это плохой телефон. Поскольку это X Compact, а не X Performance Compact, вы не получите процессор Snapdragon 820 или что-то в этом роде. Вы получаете шестнадцатеричный чип Snapdragon 650, потому что это то, что обеспечивает Xperia X. В сочетании с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ расширяемого хранилища, телефон прекрасно справляется с работой. Хотя он по-прежнему не такой быстрый, как на чипе 820, у меня не было серьезных проблем с задержкой или зависанием, и это хорошо.

Хотя он по-прежнему не такой быстрый, как на чипе 820, у меня не было серьезных проблем с задержкой или зависанием, и это хорошо

Вероятно, это как-то связано с 4,6-дюймовым дисплеем, который поставляется с X Compact: он имеет только разрешение экрана 720p, поэтому для него требуется меньше пикселей. Однако сам экран не так уж и плох. С разрешением около 320 точек на дюйм он определенно не такой резкий, как панель Quad HD, но с ним все в порядке, особенно на обычных расстояниях просмотра. Цвета тоже очень хорошие, как и углы обзора.

Sony также значительно улучшила одну из моих самых больших жалоб на последний телефон Sony, который я рассмотрел - срок службы батареи. X Compact обладает большим временем автономной работы. Я постоянно получаю 4-5 часов экрана вовремя, что означает, что он легко длится целый день без подзарядки.

Это также действительно красивый телефон. Модель, которую я имел на рассмотрении, была этого глянцевого цвета Mist Blue, который, я думаю, выглядит привлекательно. Благодаря закругленным краям X Compact также имеет приятную эргономику, хотя верх и низ плоские, поэтому он без проблем выдержит сам по себе.

Но на этом хорошие новости заканчиваются. Остальная часть телефона чувствует, что Sony преднамеренно искала способы сделать это хуже, чем флагман Xperia XZ , Я имею в виду, что это пластиковый телефон, который на первый взгляд кажется таким же пластичным. Кроме того, он глянцевый, поэтому он привлекает отпечатки пальцев и микроцарапины, если вы используете его без чехла.

Кроме того, он глянцевый, поэтому он привлекает отпечатки пальцев и микроцарапины, если вы используете его без чехла

Ох, и помните отличное время автономной работы? Что ж, это происходит за счет быстрой зарядки, поскольку зарядное устройство 5 В / 1,5 А в комплекте занимает более двух с половиной часов, чтобы зарядить крошечную батарею емкостью 2 700 мАч. Sony говорит, что X Compact обладает более умной зарядкой благодаря своей технологии Qnovo Adaptive Charging. Он предназначен для увеличения срока службы аккумулятора за счет интеллектуального мониторинга состояния аккумулятора, но я не могу проверить это за короткий период обзора. Возможно, это стоит того, чтобы быстро зарядиться в долгосрочной перспективе. Мои деньги в противном случае.

Мои деньги в противном случае

Еще одна мера экономии, которую Sony использовала, чтобы держать X Compact ниже XZ, - это отсутствие водостойкости. Здесь ничего нет. По крайней мере, недостаточно, чтобы придать мне уверенности, чтобы использовать его в душе.

По крайней мере, недостаточно, чтобы придать мне уверенности, чтобы использовать его в душе

Тем не менее, X Compact, по крайней мере, поставляется со сканером отпечатков пальцев - даже если он расстраивает. Когда он работает, сканер отпечатков пальцев X Compact быстро и легко доступен. Я никогда не думал, что мне понравится его позиция, но я сделал. Что мне не нравилось, так это то, как была эта вещь. Только небольшое количество влаги / пыли / мусора на пальце или датчике, и он просто расплющивается, отказывается разблокировать.

Только небольшое количество влаги / пыли / мусора на пальце или датчике, и он просто расплющивается, отказывается разблокировать

Также есть и другие неприятности, такие как мягкость двух фронтальных колонок и тот факт, что есть действительно странная ошибка на YouTube, когда воспроизводится звук, но видео останавливается. Не совсем идеальное устройство потребления мультимедиа, но опять же, это крошечный телефон, так что я могу простить это.

Не совсем идеальное устройство потребления мультимедиа, но опять же, это крошечный телефон, так что я могу простить это

Несмотря на очевидное сокращение расходов, Xperia X Compact по-прежнему стоит дорогой ценой в 1 999 RM. Этот 4,6-дюймовый пластиковый телефон без быстрой зарядки и процессора среднего уровня стоит почти 2000 юаней! Наверняка у него в рукаве убийца.

Наверняка у него в рукаве убийца

Что ж, Sony хочет, чтобы вы поверили в то, что этой убийственной функцией является 23-мегапиксельная основная камера X Compact RS X - одна из немногих вещей, которую она разделяет со своим старшим братом, XZ.

Хотя на самом деле? Это в лучшем случае горько-сладкая особенность. Что делает эту камеру особенной, так это новая система распознавания тройного изображения, которую Sony включает в задней части X Compact. Три датчика состоят из самого датчика камеры, лазерного датчика автофокуса и специального датчика RGBC-IR, предназначенного исключительно для получения правильных цветов.

Конечный результат? Ну, это работает. Цвета, которые я получаю от камеры, безусловно, точные, если не немного яркие (но я в порядке с этим). Качество изображения тоже хорошее, с большим количеством деталей и хорошим динамическим диапазоном. Хотя, если вы увеличите масштаб, вы увидите, что происходит довольно резкое увеличение (например, S7 edge). Тем не менее, я думаю, что камера немного борется при слабом освещении, поскольку снимки имеют тенденцию быть шумными и чуть менее резкими.

Общий опыт съемки X Compact был довольно приятным, так как камера быстро фокусировалась, выставляла и делала снимок ... на некоторое время. После нескольких первых фотографий камера начинает замедляться и задыхаться. Иногда я делаю снимок, поворачиваюсь и хочу получить следующий снимок, но на последнем снимке, который я снимал, экран по-прежнему заморожен.

Несмотря на все маркетинговые заявления Sony о «никогда не упускать возможность сфотографироваться», я обнаружил, что «упускание возможности сфотографировать» на самом деле наиболее подходящим образом подытоживает камеру X Compact.

К сожалению, похоже, что Sony снова запуталась с Xperia X Compact. Это на самом деле довольно приличный смартфон, пока вы не посмотрите на цену. Я просто не могу понять, почему этот телефон стоит столько же, сколько стоит, поскольку вы можете получить значительно более мощный телефон ( ZTE Axon 7 или же OnePlus 3 , например) примерно по той же цене (на самом деле ниже).

Может быть, все это пошло на разработку этой сложной системы камер, которая работает ... почти так же, как и любой другой телефон по этой цене. Я бы предпочел немного пожертвовать в отделе камеры ради хорошей металлической конструкции и водонепроницаемости. Или, может быть, экран Full HD. Или более мощный процессор. Или быстрая зарядка.

Но вы знаете, что, это не имеет значения для вас, если вы тот, кто хочет купить X Compact. Зачем? Ну, одним словом, это конкуренция - на самом деле нет другого телефона такого размера с лучшими характеристиками, чем X Compact. Если, конечно, вы не против перейти на iOS-устройство или купить старый Xperia Z5 Compact. Однако я лично не фанат процессора Snapdragon 810 в Z5 Compact, так что для меня это большая проблема.

На данный момент у Sony или Xperia X Compact просто нет никакой значимой конкуренции. Они король. Если вы хотите «флагманский» компактный телефон Android, ваши руки связаны, потому что это действительно ваш единственный реальный вариант прямо сейчас. Так что вы либо получите что-то с большим экраном, либо подготовитесь к пони X X.

Если бы это были мои деньги, я бы предпочел купить iPhone SE ,

Разделы

» Покупка небитого автомобиля

» Chevrolet Niva

» Байкеры Открытие сезона

» Разборка и сборка двигателя


» Обратная связь

» RSS


Категории

Новости

Блок зажигания для ВАЗ-2108 и ВАЗ-2109
Описываемый блок зажигания предназначен для работы в бесконтактной системе зажигания автомобилей ВАЗ-2108 и ВАЗ-2109, укомплектованных прерывателем-распределителем 40.3706, а также модернизированных ВАЗ-2105

Система зажигания ВАЗ-21073-40
В системе зажигания не используются традиционные распределитель и катушка зажигания. Здесь применяется модуль зажигания 7 (см. рис.1.), состоящий из двух катушек зажигания и управляющей электроники высокой

Порядок зажигания ВАЗ-2109 (карбюратор, инжектор): как выставить?
Неправильно отрегулированный момент зажигания может стать причиной разных неисправностей. Чаще всего начинаются проблемы с пуском, оборотами на холостом ходу и другие сбои в работе силового агрегата.

Замок зажигания ВАЗ 2101 схема подключения
Подключаем провода к замку зажигания ВАЗ "классика" 01 - 07. как подключить замок зажигания на ваз 2106 Замена контактной группы ВАЗ.Replacing VAZ contact group. По Науке 12 - Замена замка зажигания

Регулировка зажигания ВАЗ 2106
Корректная регулировка зажигания ВАЗ 2106 во многом определяет срок жизни мотора. В списке преимуществ карбюраторных моделей отечественного автоконцерна ВАЗ одно из лидирующих мест занимает

Катушка зажигания омега. Катушка инжектор на свечу Омега ВАЗ 2112 ,Калина(1,4) (16клап. V1,6) на свечу ОМЕГА
ОМЕГА Катушка инжектор на свечу Омега ВАЗ 2112 ,Калина(1,4) (16клап. V1,6) на свечу 613705 Катушка зажигания на свечу ВАЗ 2112, 1118 "Калина" (1,4), (16клап. V1,6) инжектор 61.3705 ОМЕГА Катушка системы

Ремонт распределителя зажигания. Ремонт распределителя зажигания автомобиля ВАЗ-2109
Ремонт трамблера на ВАЗ 2109 своими руками: диагностика поломки, регулировка, замена сальника Содержание: Причины поломки Демонтаж Система зажигания ВАЗ 2109 состоит из ряда приборов, задача

Как правильно выставить зажигание на ваз 2109 с лампочкой, страбоскопом, видео
Для того, чтобы понять как выставить зажигание на ВАЗ 2109, надо разобраться как работает система зажигания и на что она влияет. Система зажигания отвечает за то, чтобы создать искру в цилиндре в определенный

Проверка и установка зазора между электродами свечей зажигания
Практически все свечи зажигания, выпускаемые в настоящее время, имеют установленный на заводе зазор между электродами. У каждого производителя он разный. Разный он так же для свечей на карбюраторный

Главное реле,главное реле ваз
просмотров 26 811 Google+ При включении зажигания, на автомобилях с инжекторным двигателем, подаётся питание на соответствующий вывод контроллера соединённый с замком зажигания. Это питание является

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА