dle шаблоны на 8DLE

Samsung Gear S3 как спортивные часы

  1. Кнопки, кнопки. Кнопки!
  2. Вы можете оставить свой телефон дома. на самом деле
  3. Вы можете пойти с ним весь день, а затем бегать трусцой
  4. Вы можете бегать трусцой и одевать его в костюм.
  5. Вы знаете, сколько вы бежали, вы бежали, вы прошли
  6. Датчик сердечного ритма ... удивительно точный
  7. Вам не нужно много комбинировать - все подается как на подносе
  8. Не просто бег
  9. Это быстрее, лучше и умнее любых спортивных часов
  10. Будет работать практически с любым телефоном
  11. И это то, что тебе не нравится?

До недавнего времени граница между умными и спортивными часами была четко обозначена. Сегодня становится все более и более размытым, если мы выбираем правильное оборудование. Samsung Gear S3 это?

Часы Samsung на протяжении нескольких недель сопровождали меня почти каждый день. Во время работы, во время отдыха и во время деятельности. И этот последний выпуск был самым интересным для меня. Вот почему я собрал 10 спортивных атрибутов Gear S3, которые мне особенно понравились. И тот, который мне понравился меньше.

Вот они:

Кнопки, кнопки. Кнопки!

Кнопки

Однажды я посмотрел «спортивные» часы, которые ... не имели никаких физических кнопок. К счастью, он сломался, прежде чем мне пришлось написать его отзыв.

Samsung в случае Gear S3 не допустил этой ошибки. Умные часы имеют не только две физические кнопки, легко нажимаемые даже в перчатках, но и подвижное кольцо. В результате даже при беге в перчатках вы можете легко прекратить тренировку или изменить отображаемую в данный момент на часах информацию.

Ура!

Вы можете оставить свой телефон дома. на самом деле

на самом деле

Кто не мечтает, что этот час бега или езды на велосипеде - это момент отдыха от всех входящих телефонных звонков или сообщений? Как это сделать, когда слушаешь музыку с телефона во время активности?

Например, разорвав ее на часах. В случае Gear S3 производитель предоставляет максимум 4 ГБ памяти. Там у меня были любимые песни, я подключил наушники через Bluetooth и ... впервые за долгое время мне удалось отключиться от телефона на час.

Вы можете пойти с ним весь день, а затем бегать трусцой

Вы можете пойти с ним весь день, а затем бегать трусцой

Да, да, мы все знаем, как это обычно работает с этими умными часами на одной зарядке. Но Gear S3 не о чем.

Часы Samsung выдерживают 3 дня нормального износа без особых усилий. Для меня, однако, что-то еще было более важным: можете ли вы носить его весь день, а затем - без зарядки - пойти с ним на пробежку в течение часа?

Оказывается, это не проблема для Gear S3. Несколько часов поездки в горы (здесь вам понадобится встроенный альтиметр) с непрерывной записью нашего путешествия? Нет проблем!

Управление энергопотреблением при использовании GPS великолепно - при сохранении очень высокой точности время пробега и пройденные 10 километров составляют всего 10-15 процентов. энергия поглощается от батареи.

Вы можете бегать трусцой и одевать его в костюм.

Здесь в более элегантной классической версии. Для меня даже слишком элегантно.

Еще одна вещь, которая делает Gear S3, на мой взгляд, выросла, чтобы стать одним из лучших умных спортивных часов за эти недели. Он просто выглядит хорошо.

Он не такой спортивный и массивный по внешности, было бы стыдно надевать его на костюм. С другой стороны, это не так деликатно, было бы жалко носить его для бега, езды на велосипеде или походов в горы. Это просто правильно.

Для этого - хотя некоторые, вероятно, боятся его размера (для меня это даже ... маленький) - это просто удобно в повседневном использовании. Пластиковый ремешок надежно удерживает оборудование на руках даже во время тренировок, не причиняя никакого дискомфорта.

Вы знаете, сколько вы бежали, вы бежали, вы прошли

Желтая трасса: Samsung Gear S3
Синий след: спортивные часы

Несмотря на не очень хорошую погоду, мне удалось несколько раз поработать с Gear S3, сравнив его результаты с результатами профессиональных спортивных часов. И я должен признать одну вещь - Samsung сделал отличную работу.

Разница на моем любимом расстоянии, то есть 10 км, обычно составляла ... около 10 метров. Да, 10 метров, не более. И это даже несмотря на то, что по пути есть несколько подводных камней для GPS - от высоких зданий, через туннели (хотя и довольно короткие) и виадуки, до самых обычных густо стоящих деревьев в парке.

Почему это так важно? Потому что каждые 100 метров неточностей и больше начинают искажать результаты наших тренировок все больше и больше. И никто не хочет, чтобы записи были побеждены только тем фактом, что часы ошиблись при расчете расстояния и добавили нас тут и там.

Так что за точность - большая похвала. Во всяком случае, посмотрите, как это работает с обслуживанием ... даже на более высоких скоростях:

Датчик сердечного ритма ... удивительно точный

Вверху: спортивные часы
Внизу: Samsung Gear S3

Принято считать, что каждый оптический датчик сердечного ритма сосет, пока не будет доказано, что он сосет. И тот из Gear S3 доказал это.

Я снова объединил его с одним из самых дорогих датчиков пульсометра на рынке. Я бегал по-другому - однажды все 10 км тихо, иногда хаотический рывок (ледовые тротуары не лучший интервал для тренировок), чтобы посмотреть, сможет ли датчик от Gear S3 справиться с изменениями частоты сердечных сокращений.

И что интересно - в большинстве ситуаций ему это удавалось. Поскольку интенсивность усилий увеличилась, показания на часах Samsung увеличились. Когда он стабилизировался, а затем упал - он показал Gear S3.

Иногда задержка была минимальной, но обычно все происходило немедленно. Самое главное, что ключевая информация для краткого описания тренировки - средняя частота сердечных сокращений, зоны и максимальная частота сердечных сокращений - была 1: 1, идентичной тем, которые были записаны датчиком частоты сердечных сокращений на груди.

Странные результаты, пульс из космоса и так далее? Ничего подобного. Пока я сам не был немного удивлен - в конце концов, это просто оптический датчик сердечного ритма ...

Вам не нужно много комбинировать - все подается как на подносе

Вам не нужно много комбинировать - все подается как на подносе

Это не спортивные часы - это умные часы со спортивными функциями и отличным оборудованием (GPS, память для музыки и т. Д.).

Samsung не пытался завалить пользователя множеством настроек, программ, режимов и тому подобного. Да, мы получаем много информации (включая частоту, также очень точно рассчитанную), но ни в коем случае не слишком много. В любом случае, наиболее важные элементы оценки нашего обучения будут по-прежнему хорошо применяться в S Health - будь то наш самый быстрый пробег, самый длинный пробег и т. Д.

Точно так же, готовясь к тренировкам, мы не будем застрять в зарослях настроек. Мы просто хотим пробежать 10 км? Нет проблем - часы рассчитают расстояние и прогнозируют время окончания пробега. Мы хотим сжечь 500 калорий? Мы выбираем правильную настройку. Мы хотим улучшить нашу выносливость? Нажми, нажми и работай. Улучшить скорость? Нажмите, нажмите.

Каждый из этих специальных тренингов подробно описан, нарисован (на часах!), И во время него мы элегантно руководим им (вибрация + голосовые сообщения).

Так что если вы просто хотите тренироваться или тренироваться лучше, но не хотите терять полдня на тренировку, Gear S3 имеет то, что вас волнует.

Не просто бег

Не просто бег

Если бы я хотел перечислить все категории спорта, которые могут отслеживать Gear S3, этот список, вероятно, будет сравнительно длинным, как приведенный выше текст. Серьезно - трудно найти тип обучения, который не поддерживаются часами Samsung.

Вкратце, я напишу только то, что независимо от того, бежите ли вы (на улице или на беговой дорожке), ездите на велосипеде, ходите, ходите, делаете хрусты, приседания, комбинезоны или тренируетесь на тренажерах в тренажерном зале - Gear S3 может справиться с этим.

Это быстрее, лучше и умнее любых спортивных часов

Это быстрее, лучше и умнее любых спортивных часов

Знаете ли вы, почему спортивные часы обязаны своим рабочим временем одной зарядке? Не совсем - кроме спортивных функций - они могут, и обычно они довольно медленные и имеют очень красивые экраны.

Gear S3 не идет на компромисс по этому вопросу. Экран изумительный - высокое разрешение, читаемое на солнце, читаемое во время ночных прогулок. Впервые просмотр часов и сводных графиков на часах доставил мне удовольствие. Не говоря уже о том, что все на Gear S3 работает быстро, очень быстро. По сравнению со спортивными часами - увлекательно быстро.

Да, это не сильно влияет на спортивность S3. Но это еще одна причина, по которой вы не хотите снимать это с рук. В течение дня

Будет работать практически с любым телефоном

Будет работать практически с любым телефоном

Маленькая вещь, и наслаждается. Когда вы покупаете Gear S3, вам не нужно задумываться о том, будет ли он работать с вашим телефоном, особенно когда речь идет о спортивных функциях.

Все действия идут в приложение S Health (на iOS или Android) (в iOS это элемент приложения Gear), а затем в мир - например, в Runkeeper или Stravy. И когда вам надоест ваш текущий телефон и вы решите перейти на другую сторону питания (например, от Android для iOS), вы все равно можете использовать Gear S3.

И это то, что тебе не нравится?

И это то, что тебе не нравится

Мелочь для большинства, но довольно важная для меня - вы не можете подключить к Gear S3, по крайней мере, пока, внешний датчик ЧСС Bluetooth.

Да, оптический датчик в S3 удивительно точен, но если на улице минус 7 градусов по Цельсию, вам придется выбирать между замораживанием руки, но хранением часов или скрытием их под несколькими слоями одежды.

Ну, это не дефект, который не может быть решен ни одним из обновлений системы. И затем этот текст можно преобразовать в «10 вещей, которые Samsung хорошо сделал на Gear S3».

Samsung Gear S3 это?
Как это сделать, когда слушаешь музыку с телефона во время активности?
Для меня, однако, что-то еще было более важным: можете ли вы носить его весь день, а затем - без зарядки - пойти с ним на пробежку в течение часа?
3. Несколько часов поездки в горы (здесь вам понадобится встроенный альтиметр) с непрерывной записью нашего путешествия?
Почему это так важно?
Странные результаты, пульс из космоса и так далее?
Мы просто хотим пробежать 10 км?
Мы хотим сжечь 500 калорий?
Мы хотим улучшить нашу выносливость?
Улучшить скорость?

Разделы

» Покупка небитого автомобиля

» Chevrolet Niva

» Байкеры Открытие сезона

» Разборка и сборка двигателя


» Обратная связь

» RSS


Категории

Новости

Блок зажигания для ВАЗ-2108 и ВАЗ-2109
Описываемый блок зажигания предназначен для работы в бесконтактной системе зажигания автомобилей ВАЗ-2108 и ВАЗ-2109, укомплектованных прерывателем-распределителем 40.3706, а также модернизированных ВАЗ-2105

Система зажигания ВАЗ-21073-40
В системе зажигания не используются традиционные распределитель и катушка зажигания. Здесь применяется модуль зажигания 7 (см. рис.1.), состоящий из двух катушек зажигания и управляющей электроники высокой

Порядок зажигания ВАЗ-2109 (карбюратор, инжектор): как выставить?
Неправильно отрегулированный момент зажигания может стать причиной разных неисправностей. Чаще всего начинаются проблемы с пуском, оборотами на холостом ходу и другие сбои в работе силового агрегата.

Замок зажигания ВАЗ 2101 схема подключения
Подключаем провода к замку зажигания ВАЗ "классика" 01 - 07. как подключить замок зажигания на ваз 2106 Замена контактной группы ВАЗ.Replacing VAZ contact group. По Науке 12 - Замена замка зажигания

Регулировка зажигания ВАЗ 2106
Корректная регулировка зажигания ВАЗ 2106 во многом определяет срок жизни мотора. В списке преимуществ карбюраторных моделей отечественного автоконцерна ВАЗ одно из лидирующих мест занимает

Катушка зажигания омега. Катушка инжектор на свечу Омега ВАЗ 2112 ,Калина(1,4) (16клап. V1,6) на свечу ОМЕГА
ОМЕГА Катушка инжектор на свечу Омега ВАЗ 2112 ,Калина(1,4) (16клап. V1,6) на свечу 613705 Катушка зажигания на свечу ВАЗ 2112, 1118 "Калина" (1,4), (16клап. V1,6) инжектор 61.3705 ОМЕГА Катушка системы

Ремонт распределителя зажигания. Ремонт распределителя зажигания автомобиля ВАЗ-2109
Ремонт трамблера на ВАЗ 2109 своими руками: диагностика поломки, регулировка, замена сальника Содержание: Причины поломки Демонтаж Система зажигания ВАЗ 2109 состоит из ряда приборов, задача

Как правильно выставить зажигание на ваз 2109 с лампочкой, страбоскопом, видео
Для того, чтобы понять как выставить зажигание на ВАЗ 2109, надо разобраться как работает система зажигания и на что она влияет. Система зажигания отвечает за то, чтобы создать искру в цилиндре в определенный

Проверка и установка зазора между электродами свечей зажигания
Практически все свечи зажигания, выпускаемые в настоящее время, имеют установленный на заводе зазор между электродами. У каждого производителя он разный. Разный он так же для свечей на карбюраторный

Главное реле,главное реле ваз
просмотров 26 811 Google+ При включении зажигания, на автомобилях с инжекторным двигателем, подаётся питание на соответствующий вывод контроллера соединённый с замком зажигания. Это питание является

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА