dle шаблоны на 8DLE

2018 Ford Mustang | Новости, характеристики, производительность, картинки | Цифровые Тенденции

  1. Что нового
  2. Двигатели и трансмиссии
  3. Технические особенности
  4. Как выбрать Ford Mustang 2018 года
  5. 2018 Ford Mustang EcoBoost Group
  6. 2018 Ford Mustang GT Group
  7. 2018 Ford Mustang Shelby group
Вопрос, на который нужно ответить при выборе Ford Mustang 2018 года, - это не «Хотите ли вы ехать быстро?», А «Как быстро и достаточно быстро?» От модели EcoBoost мощностью 301 л.с. до 460 л.с. Мустанг GT, для 526-сильного Shelby GT350R ваш выбор пони зависит от того, как далеко вы хотите повернуть быстрый набор и насколько широко вы откроете свой кошелек.

Что нового

Следующий утечка Ford впервые официально представил обновленный Mustang 2018 года в январе 2017 года. Новый автомобиль имеет более мускулистый вид и новые технические возможности внутри, но модель с двигателем V6 была исключена.

Обновление в середине цикла приносит новый листовой металл от передней стойки. Фары меньше, чем у предыдущей модели, и каждая фара имеет три короткие полосы светодиодных дневных ходовых огней. Это современная интерпретация одного из определяющих признаков стиля оригинального Mustang, который ловко наделяет модель 2018 новой световой подписью. Обновленный бампер, нижний капот и горизонтальные поворотники завершают обновления.

Переходя к задней части, изменения в значительной степени ограничены пересмотренным бампером и переработанными светодиодными задними фонарями. Новые конструкции колес из легкого сплава, несколько дополнений к цветовой палитре и более крупный спойлер, доступный за дополнительную плату, завершают основные обновления.

Двигатели и трансмиссии

Как и ожидалось, безнаддувный 3,7-литровый двигатель V6 был исключен из линейки Mustang. Автомобильный двигатель начального уровня пони становится турбированным 2,3-литровым EcoBoost с четырьмя цилиндрами. Энтузиасты, которые хотят больше мощности, могут подойти к модели GT, которая оснащена 5,0-литровым двигателем Coyote V8 от Blue Oval. Мельница была полностью перестроена, и теперь она использует как систему прямого, так и портового впрыска топлива, чтобы обеспечить большую мощность и лучший расход газа. Тем не менее, Ford не будет публиковать данные об экономии топлива или производительности, пока не приблизится к дате продажи Mustang. Если 5,0-литровый V8 мощностью 460 л.с. недостаточно царапает ваш зуд, Shelby GT350 и GT350R используют 5,2-литровую плоскую рукоятку V8 для крутящего 526 лошадиных сил и крутящего момента в 429 фунт-фут.

Варианты трансмиссии включают удобную для энтузиастов шестиступенчатую механическую коробку передач и совершенно новую 10-ступенчатую автоматическую коробку передач, которая заменяет шестиступенчатую модель текущего автомобиля. Ford обещает, что 10-ступенчатая обеспечивает лучший отклик на низких скоростях и снижает потери на трение. Адаптивное планирование переключения в режиме реального времени гарантирует, что коробка передач всегда находится на правильной передаче, хотя на рулевом колесе предусмотрены переключатели переключения передач для водителей, которые хотят хорошо тренировать пальцы. Два Шелби ряды шестеренок с TREMEC 6-ступенчатая механическая коробка Единственный выбор.

Технические особенности

Мустанг - все о производительности, но Форд упаковал больше высокотехнологичных особенностей в свой культовый автомобиль пони, чем когда-либо прежде. Mustang - один из первых продуктов Ford с цифровой комбинацией приборов. Дополнительный 12-дюймовый ЖК-дисплей предлагает три отдельных вида, которые полностью настраиваются. Его можно настроить для отображения различной информации для нормального, спортивного и трекового режимов вождения. Форд указывает, что даже примечание выхлопа Мустанга может быть персонализировано через дополнительную систему выпуска активного клапана.

Список доступных электронных вспомогательных средств для вождения был расширен, чтобы включить помощь перед столкновением с обнаружением пешеходов, оповещение о расстоянии, систему предупреждения о выходе из полосы движения и помощь в поддержании полосы движения. Владельцы могут использовать приложение для смартфона с именем FordPass начать, заблокировать, разблокировать и найти свой автомобиль. И, наконец, опциональный Mustang Performance Package включает адаптивную подвеску под названием MagneRide заимствовано из Shelby GT350 , В GT350 и GT350R реализованы многие функции комфорта, удобства, роскоши и пассивной безопасности, позволяющие снизить вес и уменьшить беспорядок в салоне.

Как выбрать Ford Mustang 2018 года

Девять различных версий отделки салона Mustang 2018 варьируются в базовой цене от 25 585 долл. США за ускоренный возврат EcoBoost до стартовой бирки Shelby GT350R за 64 645 долл. США. Есть четыре трима EcoBoost, три тримарана Mustang GT и два Shelbys. Мы разбили их на описания различий и таблицы ниже.

2018 Ford Mustang EcoBoost Group

Два фастбэка и два кабриолета составляют модели Mustang EcoBoost 2018 года. Комплектации EcoBoost имеют тот же 2,3-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 310 л.с., механическую шестиступенчатую коробку передач и независимую заднюю подвеску. 10-ступенчатая автоматическая коробка передач Ford стоит 1595 долларов. Если вы хотите использовать четырехцилиндровый двигатель, но при этом увеличивать ходовую мощность, пакет производительности Ecoboost за $ 2495 и система демпфирования MagneRide за $ 1695 могут быть привлекательными, но вы можете подумать о повышении до GT, прежде чем совершить этот прыжок.

Mustang EcoBoost Fastback начального уровня 2018 начинается с 25 585 долларов США с автоматическими светодиодными фарами и светодиодной подсветкой, поворотниками и задними фонарями. Фастбэк включает в себя автоматическое затемнение зеркала заднего вида, ручной кондиционер, интеллектуальный доступ и пусковой кнопки, кожаный руль и ручку тормоза. Преимущества существа включают в себя электрические стеклоподъемники, стереосистему с шестью динамиками с AM / FM и одним CD, Ford's SYNC Система и ткань сидений. У всех EcoBoosts есть камера заднего вида, система SOS после аварии, система контроля давления в шинах, сигнализация по периметру, дистанционный вход без ключа и пассивная противоугонная система.

За дополнительные 5500 долларов, что равняется стартовой цене в 31 085 долларов, Mustang EcoBoost Convertible 2018 обладает тем же набором функций, что и фастбэк, и кабриолетом.

Mustang EcoBoost Premium Fastback 2018 стоимостью от 30 600 долл. США добавляет длинный список функций комфорта, удобства, роскоши и безопасности в базовую отделку EcoBoost. В версиях EcoBoost Premium, как Fastback, так и кабриолет, обеспечивается контроль мертвых зон с предупреждением о перекрестном движении, светодиодные противотуманные фары, двухзонный автоматический климат-контроль, алюминиевые ножные педали, фоновое освещение и универсальный механизм открывания гаражных ворот. Информационно-развлекательная система Premium оснащена девятью динамиками, SiriusXM Radio и SYNC 3. Усовершенствовано размещение сидений с помощью сиденья с электроприводом в шести направлениях с регулировкой поясничного положения для водителя, сиденья с электроприводом для переднего пассажира и сиденья с кожаной обивкой, а также обогрева и охлаждения сидений. спереди. Премиум также получает обогреваемые боковые зеркала со встроенными зеркалами слепых зон и указателями поворота. Ecoboost Premium уравновешивается только с механической коробкой передач, а также обеспечивает контроль запуска Ford для максимальной скорости вне линии.

Премиальный кабриолет EcoBoost Premium стоит от 36 100 долларов, что на 5500 долларов больше, чем в версии Fastback. В противном случае список оборудования кабриолета отражает фастбэк.

Trim 2018 Mustang EcoBoost Fastback 2018 Mustang EcoBoost Premium кабриолет 2018 Mustang EcoBoost Premium Fastback 2018 Mustang EcoBoost Премиум - конверт Базовая цена $ 25 585 $ 31 085 $ 30 600 $ 36 100 Приводные колеса Задний задний задний базовый двигатель 2.3L EcoBoost с турбонаддувом I4 2.3L Turbocharged с турбонаддувом I4 2.3L 2.3B Турбонагнетатель с турбонаддувом 2.3L IOS 2.3 2.3 Turbo Turbocharged EcoBoost с турбонаддувом I4 Базовая мощность 310 л.с. при 5500 об / мин 310 л.с. при 5500 об / мин 310 л.с. при 5500 об / мин 310 л.с. при 5500 об / мин Базовый крутящий момент 350 фунт-фут при 3000 об / мин 350 фунт-фут при 3000 об / мин 350 фунт-фут при 3000 об / мин 350 фунтов -ft при 3000 об / мин Коробка передач 6-ступенчатая механическая / 10-ступенчатая автоматическая (опция) 6-ступенчатая механическая / 10-ступенчатая автоматическая (опция) 6-ступенчатая механическая / 10-ступенчатая автоматическая (опция) 6-ступенчатая механическая / 10-ступенчатая авто (опция) Топливо Обычный газ 87+ Обычный газ 87+ Обычный газ 87+ Обычный газ 87+ Топливная емкость 15,5 галлонов 15,5 галлонов 15,5 галлонов 15,5 галлонов Экономия топлива 21 миль на галлон по городу / шоссе на 31 милю на галлон по городу 20 миль на галлон по городу / шоссе на 30 миль на галлон по шоссе 21 город на галлон / Шоссе на 31 милю на галлон 20 городских миль на галлон / шоссе на 28 миль на галлон Базовые колеса 17 дюймов 17 дюймов 18 дюймов 18 -дюймовый стиль кузова 2-дверный фастбэк 2-дверный кабриолет 2-дверный фастбэк 2-дверный кабриолет Обивка сидений Ткань Ткань Подогрев и охлаждение кожа Подогрев и охлаждение кожа

2018 Ford Mustang GT Group

Для многих традиционалистов Мустанга два самых важных пункта контрольного списка - 5.0 V8 и механическая коробка передач - все, что меньше, бледнеет весь опыт с их точки зрения. Ford мудро не отрицает предпочтения фан-базы Mustang, так как к 2018 году в Mustang GT добавлена ​​функция оценки соседей. Хороший соседский режим , Этот выбираемый уровень шума выхлопа позволяет, но не требует от водителя снижать уровень шума при запуске. Другие настройки включают Normal, Sport и Track на шанс, что владельцы GT предпочли бы не заглушить выхлоп.

Базовый Mustang GT Fastback 2018 стоимостью от 35 095 долл. США имеет все функции базового бокового зеркала EcoBoost Fastback plus со встроенными зеркалами-слепыми пятнами, 5,0-литрового двигателя V8, охладителя моторного масла, двойного выхлопа с четырехугольными наконечниками и поднятого лезвия. спойлер и задний диффузор.

Добавьте функции Fastback Mustang GT плюс обновления в Fastback EcoBoost Premium, чтобы получить GT Fastback Premium, начиная с $ 39 095.

Верхняя часть отделки GT, Mustang GT Premium Convertible 2018, стоимостью $ 44 595, содержит полный набор функций Fastback Premium GT, плюс складной верх, спойлер с откидной крышкой и электронный замок центральной консоли.

Комплектация 2018 Mustang GT Fastback 2018 Mustang GT Premium Fastback 2018 Mustang GT Premium Convertible Базовая цена $ 35,095 $ 39,095 $ 44,595 Приводные колеса Задний задний Базовый двигатель 5.0L V8 5.0L V8 5.0L V8 Базовая мощность 460 л.с. при 7000 об / мин 460 л.с. при 7000 об / мин 460 л.с. @ 7000 об / мин Базовый крутящий момент 420 фунт-фут @ 4600 об / мин 420 фунт-фут @ 4600 об / мин 420 фунт-фут @ 4600 об / мин Трансмиссия 6-ступенчатая механическая / 10-ступенчатая автоматическая (опция) 6-ступенчатая механическая / 10-ступенчатая автоматическая (опция ) 6-ступенчатая механическая / 10-ступенчатая автоматическая (опция) Топливо Обычный газ 87+ Обычный газ 87+ Обычный газ 87+ Объем топлива 16 галлонов 16 галлонов 16 галлонов Экономия топлива 15 миль на галлон по городу / шоссе на 25 миль на галлон по шоссе 15 миль на галлон по городу / шоссе на 25 миль на галлон 15 миль на галлон по шоссе / 25 миль на галлон Базовые колеса 18-дюймовые 18-дюймовые 18-дюймовые Тип кузова 2-дверный фастбэк 2-дверный фастбэк 2-дверный кабриолет Обивка сидений Ткань Подогрев и охлаждение кожа Подогрев и охлаждение кожа

2018 Ford Mustang Shelby group

Если вы не планируете выводить свой Mustang Shelby GT350 или GT350R на трассу, вы пропустите, особенно с GT350R.

В 2018 году Mustang Shelby GT350, стоимость которого составляет 57 145 долларов, имеет все функции GT Fastback, за исключением многих функций существа, включая задние сиденья. В дополнение к 5,2-литровому плоскому кривошипу V8 и шестиступенчатому механизму Tremec, GT350 имеет дифференциальные кулеры, трансмиссионные кулеры и двойные выхлопы с электронными параметрами и четырехконечными наконечниками. Другие элементы исполнения включают в себя сверлильный диск Brembo тормоза, встроенная система управления водителем, 19-дюймовые алюминиевые диски с Мишлен Пилот Супер Спортивные шины и система выравнивания дорожного просвета MagneRide. У Shelbys также есть HID фары с фирменным освещением, ручной климат-контроль, эксклюзивная алюминиевая приборная панель Shelby, руль с кожаной обивкой / алькантарой и спортивные сиденья Recaro из ткани / замши Miko.

Вы слышали о углеродном волокне, используемом в суперкарах и гоночных автомобилях из-за его прочности, жесткости и легкого веса. Вы, вероятно, раньше не слышали о карбоновых колесах и наверняка не на серийных автомобилях. GT350R, базовая цена $ 64 645, является первым серийным автомобилем со стандартными 19-дюймовыми колесами из углеродного волокна. Колеса оснащены особо липкими Michelin Pilot Sport Cup 2 шины. Другие функции в обновлении за $ 7500 от уже горячего GT350 включают в себя передний сплиттер, заднее крыло из углеродного волокна и рулевое колесо из кожи / алькантары с красной линией обзора Shelby.

Комплектация 2018 Mustang Shelby GT350 2018 Mustang Shelby GT350R Базовая цена $ 57 145 $ 64 645 Приводные колеса Задний задний базовый двигатель 5.2L V8 с кривошипом для плоской плоскости 5.2L V8 с кривошипом для плоской плоскости Базовая мощность 526 л.с. при 7500 об / мин 526 л.с. @ 7500 об / мин Базовый крутящий момент 429 фунтов- фут при 4750 об / мин 429 фунт-фут при 4750 об / мин Трансмиссия Tremec 6-ступенчатая механическая коробка передач Tremec 6-ступенчатая механическая коробка управления Premium Premium 91+ Premium 91+ Объем топлива 16 галлонов 16 галлонов Экономия топлива - EPA Est. Город на 14 миль на галлон / шоссе на 21 милю на галлон Город на 14 миль на галлон / шоссе на 21 милю на галлон Базовые колеса 19-дюймовые алюминиевые колеса 19-дюймовые колеса из углеродного волокна Тип кузова 2-дверный фастбэк 2-дверный фастбэк Обивка сидений Ткань Recaro / Замша Miko Ткань Recaro / Замша Miko», А «Как быстро и достаточно быстро?

Разделы

» Покупка небитого автомобиля

» Chevrolet Niva

» Байкеры Открытие сезона

» Разборка и сборка двигателя


» Обратная связь

» RSS


Категории

Новости

Блок зажигания для ВАЗ-2108 и ВАЗ-2109
Описываемый блок зажигания предназначен для работы в бесконтактной системе зажигания автомобилей ВАЗ-2108 и ВАЗ-2109, укомплектованных прерывателем-распределителем 40.3706, а также модернизированных ВАЗ-2105

Система зажигания ВАЗ-21073-40
В системе зажигания не используются традиционные распределитель и катушка зажигания. Здесь применяется модуль зажигания 7 (см. рис.1.), состоящий из двух катушек зажигания и управляющей электроники высокой

Порядок зажигания ВАЗ-2109 (карбюратор, инжектор): как выставить?
Неправильно отрегулированный момент зажигания может стать причиной разных неисправностей. Чаще всего начинаются проблемы с пуском, оборотами на холостом ходу и другие сбои в работе силового агрегата.

Замок зажигания ВАЗ 2101 схема подключения
Подключаем провода к замку зажигания ВАЗ "классика" 01 - 07. как подключить замок зажигания на ваз 2106 Замена контактной группы ВАЗ.Replacing VAZ contact group. По Науке 12 - Замена замка зажигания

Регулировка зажигания ВАЗ 2106
Корректная регулировка зажигания ВАЗ 2106 во многом определяет срок жизни мотора. В списке преимуществ карбюраторных моделей отечественного автоконцерна ВАЗ одно из лидирующих мест занимает

Катушка зажигания омега. Катушка инжектор на свечу Омега ВАЗ 2112 ,Калина(1,4) (16клап. V1,6) на свечу ОМЕГА
ОМЕГА Катушка инжектор на свечу Омега ВАЗ 2112 ,Калина(1,4) (16клап. V1,6) на свечу 613705 Катушка зажигания на свечу ВАЗ 2112, 1118 "Калина" (1,4), (16клап. V1,6) инжектор 61.3705 ОМЕГА Катушка системы

Ремонт распределителя зажигания. Ремонт распределителя зажигания автомобиля ВАЗ-2109
Ремонт трамблера на ВАЗ 2109 своими руками: диагностика поломки, регулировка, замена сальника Содержание: Причины поломки Демонтаж Система зажигания ВАЗ 2109 состоит из ряда приборов, задача

Как правильно выставить зажигание на ваз 2109 с лампочкой, страбоскопом, видео
Для того, чтобы понять как выставить зажигание на ВАЗ 2109, надо разобраться как работает система зажигания и на что она влияет. Система зажигания отвечает за то, чтобы создать искру в цилиндре в определенный

Проверка и установка зазора между электродами свечей зажигания
Практически все свечи зажигания, выпускаемые в настоящее время, имеют установленный на заводе зазор между электродами. У каждого производителя он разный. Разный он так же для свечей на карбюраторный

Главное реле,главное реле ваз
просмотров 26 811 Google+ При включении зажигания, на автомобилях с инжекторным двигателем, подаётся питание на соответствующий вывод контроллера соединённый с замком зажигания. Это питание является

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА