dle шаблоны на 8DLE

Обзор Forza Horizon 4

  1. решение суда Несомненно, Forza Horizon 4 - это просто итерация Forza Horizon 3, но об этом слишком...
  2. решение суда

решение суда

Несомненно, Forza Horizon 4 - это просто итерация Forza Horizon 3, но об этом слишком сложно заботиться, пока вы продвигаетесь по улицам Эдинбурга. Forza Horizon 4 - это полный пакет.

Pros

  • Отличная карта
  • Большое разнообразие автомобилей
  • Честно говоря, здесь все хорошо. Звук, графика, вождение

Cons

  • Поездка на отдельные расы через некоторое время

Основные характеристики

  • Цена обзора: £ 40
  • Платформы: Xbox One X, Microsoft Windows (мы протестировали и то, и другое, и вы покупаете его на одном, и вы получаете его на обоих в Магазине Windows)

Forza Horizon 4 стартует с витрины, которая бросает вас прямо в действие, разлетаясь сквозь все сезоны на самых разных автомобилях. Это дегустационное меню, в котором представлены некоторые из прелестей, которые гонщик с открытым миром собирается преподнести вам в будущем.

Хотя, как почти пожизненный житель Англии, я мог думать только, что это за версия Англии?

Самолеты летят низко, воздушные шары висят в ясном небе, и разные сезоны немедленно добавляют новый угол гонкам. Но так как каждый сезон достаточно индивидуален, он также далек от Англии в реальном мире, который подавляюще подавляюще разочаровывал оттенки серого на протяжении большей части моей жизни.

Конец этой витрины заставил меня путешествовать по вымышленному городу Эшбери на скорости 200 миль в час. «Улыбнись, толпа вышла посмотреть на гонку», - сказал голос мне в ухо, когда конфетти выскакивает из машины. Я рад, что я двигаюсь так быстро, так как это избавляет меня от смущения, когда я объясняю, что я только что выровнял знак приветствия города с моей спортивной машиной, в дополнение к нескольким древним стенам, когда я дрейфовал за угол на пути в город.

Связанные с: Лучшие игровые гарнитуры

Конечно, это не настоящее видение нашего маленького острова, но, как сказал Билл Брайсон в «Записках с маленького острова»: «Мне здесь нравится. Мне нравится это больше, чем я могу вам сказать.

Часть моего обожания в том, что здесь так много всего. Forza Horizon 4 для тех, кто не знаком с этой серией, является гонщиком с открытым миром, более близким по тону к Test Drive Unlimited, чем Burnout Paradise, с богатым предложенным контентом в этой итерации, избивая меня выбором. Ваш любимый автомобиль, несомненно, здесь, будь то Lamborghini Diablo 1997 года, несколько разных моделей Subaru Impreza или культовый Warthog от шутера Halo.

Вы можете купить дома, чтобы быстро путешествовать по карте, и они также позволяют вам настроить своего персонажа. Хотите надеть резиновые резиновые сапоги и золотой цилиндр? Вы можете сделать это здесь.

Мы здесь для машин, хотя. Эти машины, десятки из них, выбрасываются на вас в качестве награды за вашу производительность, через игровой аукционный дом, в игровом магазине, через бесплатные «колесные булавки» в стиле «бабло» и даже в сараях, скрытых в игровом мире. Они - настоящая звезда игры, и каждый из них жизнеспособен в карикатурном видении Playground Games о Шотландии. Они почти идеально смоделированы, и многие из них поставляются с обвесами и апгрейдами, позволяя вам настроиться и подстроиться под желание вашего сердца. Если вам это не нравится, вы можете заставить игру сделать это за вас, отложив часть изменений, чтобы уехать на машине с желаемым уровнем производительности.

Связанные с: Лучшие компьютерные игры

В игре смешное количество фан-сервисов, а это значит, что у меня может быть автомобильный гудок, играющий на тему Halo, или шум выключения Windows XP. Бонус за предварительный заказ означает, что я могу управлять Lotus Elise от классического Бонда You Only Live Twice, и игра обходит классический игровой автомобиль, заставляя меня на несколько часов пахать в Honda Civic, прежде чем я начну играть с большими мальчиками , Если вы не выбрали Ford Focus в качестве стартера, но это ваш взгляд.

Карта изобилует различными типами событий: грязные гонки, шоссейные гонки, гонки по пересеченной местности и даже некоторые полулегальные уличные гонки. Тем не менее, хотя для каждой гонки определенно существует оптимальный тип транспортного средства: раллийные машины будут лучше проводить время, например, в грязных гонках, в какой бы машине вы ни появлялись, игра заполнит поле другими машинами этого класса, то есть вы сможете сделайте гонку по пересеченной местности в вашей верхней части линии Bugatti Chiron, и игра столкнет вас с подобными автомобилями. Таким образом, вы все вместе можете испортить свои суперкары.

Если это не устраивает, на витринах игры вы увидите, как вы столкнетесь с судном на воздушной подушке, поездом или даже командой мотоциклистов. Если вы хотите избежать событий, стать страусом и утопить голову в песке, вас окружает открытый мир. Вы можете оказаться в роли водителя каскадера, прокатиться по ветряной мельнице или прокатиться на старинной спортивной машине по быстрому преследованию по проселочной дороге. Может быть, вы можете найти сараи, или прорваться мимо скоростной камеры или скоростной ловушки. Мир настолько детализирован и увлекателен, что вы можете просто погрузиться в то, чем является ваш ежедневный водитель, и рвануться по улицам с невероятной скоростью, возможно, если вам повезет, вы сможете вернуться назад во времени и повернуть вспять весь этот Brexit Palaver до того, как вся страна будет захвачена националистической рыбой или чем-то столь же ужасным, как мы, покидающие свободный рынок, делая дешевый и своевременный импорт всех этих спортивных автомобилей невероятно дорогим.

Связанные с: Надежные Обзоры - Патч Примечания Игровой Подкаст

Связанные с:   Надежные Обзоры - Патч Примечания Игровой Подкаст

Неважно, что вы делаете в Forza Horizon 4, вы будете вознаграждены за это. Вы можете получить очки опыта для потоковой передачи, создания нестандартных дизайнов автомобилей и всех видов гонок. Вместо гоночной игры Forza Horizon больше похожа на автомобильную игру. То, что вы взаимодействуете с 95% времени, участвуя в гонках.

Все это подкреплено солидным саундтреком, озвученным радиостанцией настоящими диджеями. Я часто слушал «Больничные записи», озвученный двумя звездами подкаста «Больницы», слушал барабанные и басовые треки, подписанные лейблом. Эти предложения интересны, хорошо написаны и часто имеют отношение к тому, что происходит в игре. В сочетании с этим тот факт, что Forza Horizon 4 абсолютно потрясающий. Скриншоты здесь, урезанные с 4k до 1280 x 720, не делают игру справедливой.

Жестоко, большая часть деталей игры теряется на высоких скоростях, и она выглядит лучше в движении. То, как снег вылетает из шины во время выгорания, или дерево раскручивается после того, как вы разбиваетесь, хм, проходите по нему, все это добавляет к одному из самых красивых игровых миров, которые я видел в этом году. То, что вы проходите мимо него в размытии, вызванном движением, душераздирающе, но не делает его менее впечатляющим.

решение суда

Знаешь что? Я обожаю это. Я обожаю каждую секунду. Forza Horizon 4 - потенциально лучшая гоночная игра, в которую я когда-либо играл, с точки зрения огромного количества вещей и того, сколько веселья я получил. Я не преданный фанат гоночных игр, поэтому я не собираюсь говорить, что это лучшая гоночная игра, но я могу абсолютно сказать, что это гоночная игра, с которой я буду сравнивать жанр в своей голове, двигаясь. вперед.

Несомненно, Forza Horizon 4 - это просто итерация Forza Horizon 3, но об этом слишком сложно заботиться, пока вы продвигаетесь по улицам Эдинбурга. Forza Horizon 4 - это полный пакет.

Хотя, как почти пожизненный житель Англии, я мог думать только, что это за версия Англии?
Хотите надеть резиновые резиновые сапоги и золотой цилиндр?

Разделы

» Покупка небитого автомобиля

» Chevrolet Niva

» Байкеры Открытие сезона

» Разборка и сборка двигателя


» Обратная связь

» RSS


Категории

Новости

Блок зажигания для ВАЗ-2108 и ВАЗ-2109
Описываемый блок зажигания предназначен для работы в бесконтактной системе зажигания автомобилей ВАЗ-2108 и ВАЗ-2109, укомплектованных прерывателем-распределителем 40.3706, а также модернизированных ВАЗ-2105

Система зажигания ВАЗ-21073-40
В системе зажигания не используются традиционные распределитель и катушка зажигания. Здесь применяется модуль зажигания 7 (см. рис.1.), состоящий из двух катушек зажигания и управляющей электроники высокой

Порядок зажигания ВАЗ-2109 (карбюратор, инжектор): как выставить?
Неправильно отрегулированный момент зажигания может стать причиной разных неисправностей. Чаще всего начинаются проблемы с пуском, оборотами на холостом ходу и другие сбои в работе силового агрегата.

Замок зажигания ВАЗ 2101 схема подключения
Подключаем провода к замку зажигания ВАЗ "классика" 01 - 07. как подключить замок зажигания на ваз 2106 Замена контактной группы ВАЗ.Replacing VAZ contact group. По Науке 12 - Замена замка зажигания

Регулировка зажигания ВАЗ 2106
Корректная регулировка зажигания ВАЗ 2106 во многом определяет срок жизни мотора. В списке преимуществ карбюраторных моделей отечественного автоконцерна ВАЗ одно из лидирующих мест занимает

Катушка зажигания омега. Катушка инжектор на свечу Омега ВАЗ 2112 ,Калина(1,4) (16клап. V1,6) на свечу ОМЕГА
ОМЕГА Катушка инжектор на свечу Омега ВАЗ 2112 ,Калина(1,4) (16клап. V1,6) на свечу 613705 Катушка зажигания на свечу ВАЗ 2112, 1118 "Калина" (1,4), (16клап. V1,6) инжектор 61.3705 ОМЕГА Катушка системы

Ремонт распределителя зажигания. Ремонт распределителя зажигания автомобиля ВАЗ-2109
Ремонт трамблера на ВАЗ 2109 своими руками: диагностика поломки, регулировка, замена сальника Содержание: Причины поломки Демонтаж Система зажигания ВАЗ 2109 состоит из ряда приборов, задача

Как правильно выставить зажигание на ваз 2109 с лампочкой, страбоскопом, видео
Для того, чтобы понять как выставить зажигание на ВАЗ 2109, надо разобраться как работает система зажигания и на что она влияет. Система зажигания отвечает за то, чтобы создать искру в цилиндре в определенный

Проверка и установка зазора между электродами свечей зажигания
Практически все свечи зажигания, выпускаемые в настоящее время, имеют установленный на заводе зазор между электродами. У каждого производителя он разный. Разный он так же для свечей на карбюраторный

Главное реле,главное реле ваз
просмотров 26 811 Google+ При включении зажигания, на автомобилях с инжекторным двигателем, подаётся питание на соответствующий вывод контроллера соединённый с замком зажигания. Это питание является

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА