dle шаблоны на 8DLE

Тест, обзор, мнение - Камера Motorola Moto Mods 360 для Moto Z - это как объять мир одним взглядом! - 90sekund.pl

  1. СЛОВО ВВЕДЕНИЯ Модули, предназначенные для смартфонов Lenovo / Motorola, просто КРАСИВЫЕ! Я смотрю...
  2. ПРОЧИТАЙТЕ ОБЗОР МОДУЛЯ ФОТОГРАФА HASSELBLAD TRUE ZOOM
  3. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, ФОТО И ВИДЕО С КАМЕРЫ MOTOROLA MOTO MODS 360
  4. МНЕНИЕ О МОТОРОЛАХ МОТО МОДЫ 360 КАМЕРЫ

СЛОВО ВВЕДЕНИЯ

Модули, предназначенные для смартфонов Lenovo / Motorola, просто КРАСИВЫЕ! Я смотрю на эти решения в течение еще одного года, и каждый новый продукт в серии заставляет меня хотеть взять мегафон и кричать - ЛЮДИ, НЕ ИСКАТЬ НОВОВВЕДЕНИЕ, ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО! ОНИ - В ЛЕНОВО / МОТОРОЛА - ЭТО СЕЙЧАС! Итак, возьмите и прочитайте, потому что стоит взглянуть на некоторые решения широко раскрытыми глазами! Даже если есть несколько вещей, которые необходимо улучшить здесь. Оборудование, рассмотренное в этой записи, прекрасно воплощает идею творческого и креативного использования новых технологий, хотя не было недостатка в нескольких минусах. Но, по крайней мере, мы не движемся в вакууме! Браво Мото!

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ MOTOROLA MOTO MODS 360 CAMERA

Сферические камеры имеют свои собственные пять минут впереди. Это время еще не началось на фестивале, но первые решения успешно прокладывают путь. На фоне всего конкурса Moto Mod 360 Camera это совершенно другой продукт. Речь идет не о самодельном оборудовании, а о его строгой связи со смартфоном и не со всеми, а со всеми сериями Moto, а именно: Moto Z, Moto Z Play, Moto Z2 Play и т. Д. Все они доступны на польском рынке. И все они модульные. Это означает, что у них есть магнитные задние панели, на дне которых есть несколько контактов, которые помогают подключить выделенный модуль из серии Moto Mods (это может быть камера, внешний динамик, дополнительная батарея, проектор и т. Д.) С телефоном. В этом случае такое соединение происходит с камерой Moto Mods 360.

В этом случае такое соединение происходит с камерой Moto Mods 360

Это Мото Моды Hasselblad True Zoom с Moto Z2 Play - 90sekund.pl

ПРОЧИТАЙТЕ ОБЗОР МОДУЛЯ ФОТОГРАФА HASSELBLAD TRUE ZOOM

Сам модуль имеет форму задней крышки смартфона, с той разницей, что он толще и отделан выступающей двусторонней головкой с круглой линзой камеры. Размеры камеры Moto Mods 360 составляют 183 × 73,3 × 5,8 мм при весе 85 грамм. Motorola позаботилась о том, чтобы у камеры была силиконовая заглушка, которая отлично защищает линзы от царапин, когда мы больше не используем ее. Более того - в верхней части фотоголовки находится диод, информирующий о состоянии работы веб-камеры, а на передней и многих ее - четыре отверстия для микрофонов для записи 3D-звука.

Более того - в верхней части фотоголовки находится диод, информирующий о состоянии работы веб-камеры, а на передней и многих ее - четыре отверстия для микрофонов для записи 3D-звука

Обзор камеры Moto 360 - 90sekund.pl

Важным и очень функциональным элементом модуля являются накладные белые рюкзаки, благодаря которым он хорошо держится на смартфоне, подключенном к камере Moto Mods 360, и вышеупомянутой средней части, с логотипом производителя, встроенным в физическую кнопку, которой было назначено несколько задач. Даже если смартфон перевести в спящий режим, вы можете нажать и удерживать эту кнопку дольше - разбудите Moto Z и активируйте его таким образом (без необходимости разблокировать телефон) - камеру. Один клик - одно фото. Дольше держит и активирует фильм. Так что это очень удобная форма с точки зрения обслуживания даже в перчатках зимой или летом, когда, например, во время совместной поездки на озеро у нас мокрые руки, что затрудняет работу с сенсорным экраном.

Обзор камеры Moto 360 - 90sekund.pl

После подключения камеры 360 к телефону (у меня дома с ней было Moto Z2 Play - обзор этого смартфона вместе с другими модулями ), в целом это не что-то кардинально толстое, но вес этого набора уже немного ощущается. Но это проблема? Я так не думаю. В течение многих дней я не снимал модуль со спины телефона и привык к его присутствию. С моей - мужской точки зрения - я не рекомендую носить карман для брюк, потому что фотографическая часть может сломаться, но башня не будет слишком удобной. Тем не менее, в кармане пиджака - насколько это возможно - не только то, что находится целое, вам не нужно беспокоиться о каком-либо давлении. Исполнение - несмотря на то, что это пластик - очень качественно выпадает. Кроме того - благодаря тому, что вы подумали о различных аспектах обслуживания, вы используете такую ​​комбинацию (смартфон плюс модуль) естественным и довольно свободным образом в отношении размеров и цели.

Обзор камеры Moto 360 - 90sekund.pl

Последнее, что заслуживает признания за дизайн камеры 360 - это зазубрины для камеры смартфона. Если у вас нет такой необходимости или вы хотите сделать традиционную фотографию, а не широкоугольную или сферическую, вы можете просто использовать веб-камеру, которая стандартно поставляется со смартфоном. Переключение очень простое и сводится к определенной иконке на экране телефона.

Как видите, все было продумано. Несмотря на то, что это не необычный дизайн, он функционально делает отличную работу. Здесь сложно что-либо прикрепить.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, ФОТО И ВИДЕО С КАМЕРЫ MOTOROLA MOTO MODS 360

Это хорошо в отличных условиях освещения (то есть в солнечные дни), но также в некотором смысле без сумасшествия (драма делается в серые или сумеречные дни). Другими словами - хорошие матрицы, но для темных линз, благодаря которым пластичность фотографий находится на среднем уровне, а при плохом освещении или просто в серые дни - снимки получаются относительно темными и не очень привлекательными. Мы имеем дело с двумя 13 Мп преобразователями и диафрагмой f / 2.0. Так что это - по крайней мере, на бумаге - немного драматично, но я не скрываю, что на практике это не радует яркостью. Существует также отсутствие лучшей заточки. Камера может снимать размытые изображения, что сложно оценить при взгляде на дисплей телефона. На более резком солнце вы также можете видеть, как выгорает небо.

Самое главное - камера Moto Mods Camera 360 производит действительно широкоугольные снимки, а панорамы в широком смысле слова - широкие рамки. Конечно, ключевыми здесь являются сферические фотографии, как и те, которые можно просматривать под углом 360 градусов. Точно так же модуль делает видео. Что важно - также в разрешении UHD или 4K в 24 кадрах в секунду. Очевидно, искажения появляются на комбинации кадров. Существует также много размытия, поэтому, если в этом месте есть какие-то определенные точки, это может действительно выглядеть плохо. Я не скажу, потому что искусственное освещение (даже хорошее) создает проблему для камеры 360 Мото.

Обзор камеры Moto 360 - 90sekund.pl

В чем еще один недостаток? Что нет стабилизации изображения. По этой причине - что можно увидеть даже на иллюстративном материале ниже - хотя я хожу довольно медленно между людьми, вся картина сильно дрожит, когда я хожу.

Для баланса - я должен признать, что трехмерный звук, записанный здесь, является сенсационным, что делает его - в зависимости от направления изображения - с разных точек зрения и сторон. Это действительно здорово и производит очень хорошее впечатление, когда, например, вы смотрите фильм в виртуальных очках и смотрите вокруг вправо и влево или вверх / вниз. У вас создается впечатление, что вы находитесь в центре действия. И хотя он не бросает его на колени - потому что кинематографические эффекты здесь не главное - так что теперь, когда вы снимали кадры для совместной поездки с семьей или друзьями, просто здорово смотреть их тогда. Особенно в наушниках. Сами картинки выглядят вот так (я отправлю вас обратно в мою галерею на Flickr ):

Кстати, я нашел еще одно приложение для камеры Moto Mods 360, дав ему роль ... автомобильный видеорегистратор! И да - это решение, которое будет записывать изображение и звук. Поэтому, если вы много ездите и боитесь столкновительных ситуаций или испытываете с ними плохой опыт, то ничто не мешает вам, время от времени или так часто, как того требуют обстоятельства, использовать это решение таким образом! Благодаря ему - даже если кто-то столкнется сбоку от вашей машины, это будет записано.

Обзор камеры Moto 360 - 90sekund.pl

На этом этапе было бы полезно одно улучшение для камеры, чтобы поделиться на общем экране с другим приложением. Потому что, если вы используете автомобильную навигацию одновременно, невозможно будет одновременно записывать изображение. У Android версии 7 уже есть эта опция, поэтому теоретически проблема не в этом, но здесь только Motorola должна попытаться внедрить это удобство с вашего сайта. Обновление устройства в этом направлении было бы крайне желательно. Пока это выглядит так:

Обзор камеры Moto 360 - 90sekund.pl

Хорошо, но давайте вернемся к видео. Несмотря на уровень 24fps, фильмы в формате 4K не теряют своей ликвидности и являются четкими, но их качество портит отсутствие упомянутой стабилизации. Я бы определенно увидел их в лучшем освещении, но, к сожалению - погода сейчас предлагает (этот обзор сделан в последней декаде января 2018 года) средние, серые дни, и из этого оборудования трудно выжать все соки. Сами снимки могут не вызывать такого безумия, потому что здесь очень важен свет, на что я также жалуюсь, когда фотографирую на обычных смартфонах с хорошими камерами. Я сожалею, что у меня нет ориентира на более приятный погодный климат, потому что я чувствую, что это оборудование можно использовать для большего.

Просто для того, чтобы сделать фотографию, требуется около одной секунды, и это может вызвать нетерпение. Но после моего примера я быстро заметил, что фотографировать на 360 градусов - это совершенно другой подход, чем с обычной фотографией. Соседние детали не учитываются, также есть большая устойчивость к шуму и не обязательно супер четкие точки на заднем плане. Ключ - сама сцена, ее герой плюс его друзья / семья и общая атмосфера, преобладающая в кадре. Да, в этом смысле Moto 360 Camera является очень профессиональным социальным решением, особенно потому, что оно позволяет, например, прямой эфир.

Приложение для работы с фотографиями также чрезвычайно простое, потому что все время использует его старый, очень бесплодный и простой интерфейс, который известен для смартфонов с чистой системой Android. Несмотря на мою большую симпатию к стоковой Android, я бы определенно переписал приложение камеры. Я никогда не чувствовал химию с этим и заменил это внешними решениями. Здесь, конечно, не было и речи об этом. В любом случае было бы много специальных режимов для более творческой работы с веб-камерой, потому что тогда она приобрела бы более расистский характер с точки зрения социального характера.

Конечно, это хорошо в конце, хотя бы потому, что вы можете вручную настроить отдельные параметры перед съемкой. Жаль что не работает при съемке фильмов. С другой стороны, вы можете управлять тем, что изображение захватывает, и способом представления, так что, например, экран делится пополам - тогда верхняя часть показывает, что поворачивает заднюю камеру, а изображение спереди видно внизу. Apka также содержит простые инструменты для быстрого редактирования сферических моментов. Скажем, здесь есть несколько возможностей, кроме самого процесса фотографирования, но вместо того, чтобы накладывать эффекты на уже готовый снимок, я бы предпочел установить их до того, как это будет сделано.

Да, в этом аспекте еще есть работа для программистов. У меня такое непреодолимое впечатление, что технически само оборудование опережает мягкое, о чем вам придется больше думать здесь. В конце концов, это не просто добавить несколько строк кода к существующему приложению, но запустить весь проект от начальной фазы, до разработки и финальной стадии, открытой для изменений, когда откликнется рынок или, по крайней мере, от таких тестеров, как я.

МНЕНИЕ О МОТОРОЛАХ МОТО МОДЫ 360 КАМЕРЫ

Камера 360, рассмотренная здесь, не является прорывным и революционным продуктом, но определенно является разработкой. Сделанный в духе нового функционального специализированного продукта, он превращает обычный телефон в устройство нового типа. Пока что он обещает гораздо больше, чем предлагает, потому что фотографические и пленочные условия находятся на среднем уровне. Факт - это оборудование подходит для записи динамичных, обычных, семейных и дружеских сцен. В мире, основанном на фотографировании, украшении, создании спонтанных сцен - это настоящий актив!

И именно поэтому - камера Motorola Moto Mods 360 - будет хорошо работать с групповыми фотографиями и фотографировать на привлекательном фоне или в прохладной туристической зоне, в которой мы просто остановились. Условие одно - это должно быть хорошее освещение, желательно естественное. Если вам не все равно - вы также можете перенести свое 360-е видео с камеры Moto 360. в социальных сетях. Определенно, здесь больше преимуществ, чем недостатков, хотя я бы уточнил возможности продукта, добавив оптическую стабилизацию изображения, свою собственную встроенную ссылку (потому что теперь я использую смартфон), специальные фильтры, более обширное фотографическое приложение, которое будет работать не так сильно в постпроизводстве, как до конкретного снимка. И трудно поспорить с тем, что в аппетите к социальному оборудованию - все еще нет лучшей реализации для программного обеспечения.

Обзор камеры Moto 360 - 90sekund.pl

Большим плюсом является дизайн и исполнение камеры Moto Mods 360. Мы позаботились о том, чтобы обслуживание было комфортным в различных погодных условиях, а высококачественная запись звука в формате 3D Audio позволяет вам чувствовать себя - при просмотре снятых фильмов - в центре событий. Крутые панорамы, широкоугольные фотографии, сферические снимки на 360 градусов - все в одном продукте, а также в одном смартфоне, который по-прежнему имеет доступ к встроенным камерам! Что ж, если у кого-то есть такая необходимость, он будет использовать 360 камер в качестве автомобильного видеомагнитофона.

Только высокая цена модуля, в настоящее время 1199 злотых, может охладить энтузиазм. Это определенно слишком дорого для предлагаемых в настоящее время возможностей и качества представленных материалов. Но я бы подождал, пока камера Moto Mods 360 не встанет. Потому что стоит иметь этот продукт на своем мобильном оборудовании. Абсолютным должно быть не является, но когда вы начинаете использовать его, то оказывается, что открываются новые творческие горизонты. Да, я четко вижу, что это направление развития имеет большие перспективы. Но за меньшие деньги и лучшую реализацию с точки зрения аппаратного обеспечения.

Но это проблема?

Разделы

» Покупка небитого автомобиля

» Chevrolet Niva

» Байкеры Открытие сезона

» Разборка и сборка двигателя


» Обратная связь

» RSS


Категории

Новости

Блок зажигания для ВАЗ-2108 и ВАЗ-2109
Описываемый блок зажигания предназначен для работы в бесконтактной системе зажигания автомобилей ВАЗ-2108 и ВАЗ-2109, укомплектованных прерывателем-распределителем 40.3706, а также модернизированных ВАЗ-2105

Система зажигания ВАЗ-21073-40
В системе зажигания не используются традиционные распределитель и катушка зажигания. Здесь применяется модуль зажигания 7 (см. рис.1.), состоящий из двух катушек зажигания и управляющей электроники высокой

Порядок зажигания ВАЗ-2109 (карбюратор, инжектор): как выставить?
Неправильно отрегулированный момент зажигания может стать причиной разных неисправностей. Чаще всего начинаются проблемы с пуском, оборотами на холостом ходу и другие сбои в работе силового агрегата.

Замок зажигания ВАЗ 2101 схема подключения
Подключаем провода к замку зажигания ВАЗ "классика" 01 - 07. как подключить замок зажигания на ваз 2106 Замена контактной группы ВАЗ.Replacing VAZ contact group. По Науке 12 - Замена замка зажигания

Регулировка зажигания ВАЗ 2106
Корректная регулировка зажигания ВАЗ 2106 во многом определяет срок жизни мотора. В списке преимуществ карбюраторных моделей отечественного автоконцерна ВАЗ одно из лидирующих мест занимает

Катушка зажигания омега. Катушка инжектор на свечу Омега ВАЗ 2112 ,Калина(1,4) (16клап. V1,6) на свечу ОМЕГА
ОМЕГА Катушка инжектор на свечу Омега ВАЗ 2112 ,Калина(1,4) (16клап. V1,6) на свечу 613705 Катушка зажигания на свечу ВАЗ 2112, 1118 "Калина" (1,4), (16клап. V1,6) инжектор 61.3705 ОМЕГА Катушка системы

Ремонт распределителя зажигания. Ремонт распределителя зажигания автомобиля ВАЗ-2109
Ремонт трамблера на ВАЗ 2109 своими руками: диагностика поломки, регулировка, замена сальника Содержание: Причины поломки Демонтаж Система зажигания ВАЗ 2109 состоит из ряда приборов, задача

Как правильно выставить зажигание на ваз 2109 с лампочкой, страбоскопом, видео
Для того, чтобы понять как выставить зажигание на ВАЗ 2109, надо разобраться как работает система зажигания и на что она влияет. Система зажигания отвечает за то, чтобы создать искру в цилиндре в определенный

Проверка и установка зазора между электродами свечей зажигания
Практически все свечи зажигания, выпускаемые в настоящее время, имеют установленный на заводе зазор между электродами. У каждого производителя он разный. Разный он так же для свечей на карбюраторный

Главное реле,главное реле ваз
просмотров 26 811 Google+ При включении зажигания, на автомобилях с инжекторным двигателем, подаётся питание на соответствующий вывод контроллера соединённый с замком зажигания. Это питание является

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА