dle шаблоны на 8DLE

Электрическая зубная щетка - как выбрать?

  1. Современные зубные щетки не только помогают поддерживать хорошую гигиену полости рта, но и исправляют...
  2. Типы зубных щеток
  3. Что такое ирригатор? Кто для кого подходит?
  4. Скорость и движения кисти - что они означают?
  5. Типы насадок для электрической зубной щетки
  6. Мощность и время зарядки
  7. Современные решения в кистях
  8. Какую электрическую зубную щетку выбрать?

Современные зубные щетки не только помогают поддерживать хорошую гигиену полости рта, но и исправляют вредные привычки, контролируют время мытья зубов и гарантируют, что почти каждое пространство во рту вымыто. Как вы выбираете электрическую зубную щетку? На что обратить внимание перед покупкой? Прочтите наше руководство.

Можно, конечно, сказать, что времена, когда уход за зубами был похож на неприятную и раздражающую обязанность, прошли навсегда. В настоящее время электрические зубные щетки представляют собой устройства, которые облегчают и улучшают ежедневный уход за полостью рта. Кроме того, они делают чистку зубов более комфортной.

Вы знаете, что:

  • вращающаяся зубная щетка выполняет до 40 000 движений в минуту , а чистка зубов с помощью обычной зубной щетки - всего 600 движений в минуту ?!
  • после одной недели использования звуковой зубной щетки ваши зубы станут на 2 оттенка белее? !

Если вы хотите, чтобы ваш стоматологический кабинет ассоциировался только с обычным контролем, инвестируйте в соответствующий инструмент для ухода за зубами, который обеспечит вам белоснежную улыбку. Ниже мы представляем наиболее важную информацию об электрических зубных щетках.

Типы зубных щеток

Существует несколько типов зубных щеток, которые имеют разные характеристики и используют разные технологии.
Среди них мы выделяем следующие:

  • Традиционная (ручная) зубная щетка - регулярная и правильная чистка зубов позволяет соблюдать гигиену полости рта. Вы можете сделать это с помощью обычной зубной щетки, при условии, что вы чистите зубы правильно и достаточно долго. Чистка зубов с помощью ручной зубной щетки составляет около 600 движений в минуту . По мнению многих стоматологов, мы часто не можем правильно использовать традиционную зубную щетку и неправильно чистим зубы (круговые движения, а не подметание).
  • Вращающаяся щетка - состоит из вала со встроенным аккумулятором или аккумуляторного отсека. Чаще всего он оснащен сменными наконечниками и небольшой подвижной круглой головкой с щетиной. Голова движется очень быстро. Чаще всего он выполняет от 10 тысяч. до 40000 пульсирующие движения и до 10000 колебательные и ревущие движения . Вам не нужно нажимать поворотную щетку, вы только запускаете ее на поверхность зубов. Волокна, соприкасающиеся с водой, становятся мягкими и прогибаются, обеспечивая больший контакт с неровной поверхностью зубов, тем самым эффективно удаляя отложения с зубов. Щетинки проникают между зубами глубже, чем у обычных щеток, поэтому они более точно очищают промежутки между зубами. Кроме того, работа кисти стимулирует работу десен. Чистка зубов проще, эффективнее и может длиться короче .


  • Зубная щетка Sonic - это щетки, которые благодаря своему деликатному действию предназначены для людей с чувствительными деснами, для которых чистка с помощью ручной зубной щетки заканчивается порезами и кровотечением. В случае применения этой технологии кончик кисти выполняет стремительные движения, что позволяет получить еще более 50 тысяч. движения волокна в минуту . Щетки этого типа также оснащены технологией DFA (Dynamic Fluid Action) , то есть Dynamic Fluid Action . Он заключается в том, что звуковые волны распространяются в окружающей среде, создаваемой при чистке зубов, то есть в воде, пасте и слизи. Это создает динамический поток этих веществ в стоматологических пространствах, что приводит к нарушению бактериальных цепей. Такая технология помогает точно покрывать зубы промежутками между ними. Этот тип очистки позволяет удалить в 7 раз больше зубного налета, чем ручная щетка . Более того, он обеспечивает 2 оттенка белых зубов после недели использования.



  • электрическая зубная щетка для детей - дети обычно не могут тщательно чистить зубы, делают это небрежно и в короткие сроки. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок эффективно ухаживал за зубами и развивал здоровые привычки чистки в течение всей жизни, выбирайте электрическую зубную щетку для детей . Ее голова меньше, чем у взрослой зубной щетки, а волокна мягкие и расслаиваются, чтобы аккуратно очистить чувствительные зубы и десны ребенка. Он легкий и красочный, часто на нем есть наклейки с персонажами из популярных детских фильмов. Предназначен для детей старше 3 лет . У каждой модели есть минутный индикатор времени мойки, после минуты чистки зубов произойдет три коротких перерыва. Благодаря этому дети чаще чистят зубы.

Что такое ирригатор? Кто для кого подходит?

Если вы хотите дополнительно позаботиться о гигиене пространства между зубами, подумайте о покупке ирригатора. Он состоит из двух частей: емкости для воды или дезинфицирующего средства и ирригационного оборудования, которое напоминает зубную щетку, но имеет круглый пластиковый наконечник без щетины (так называемая насадка ). Из отверстия в наконечнике выходит струя воды или жидкости под давлением, которую вы можете отрегулировать. Вы будете использовать один поток, чтобы смыть остатки пищи и так называемые «Душ» освежит весь рот - зубы, десны и язык. Использование ирригатора позволяет уменьшить количество бактерий во рту.

Ирригатор может быть незаменимым инструментом, если у вас есть имплантаты или постоянный ортодонтический аппарат. Помните, однако, что использование ирригатора не заменяет чистку зубов. Ирригатор часто считается альтернативой зубной нити. Это устройство будет деликатно очищать промежутки между зубами, которые находятся в десневых промежутках. Кроме того, регулярное использование ирригатора или массажа десен улучшает их состояние. Есть также решения 2 в 1 , то есть набор: ирригатор и электрическая зубная щетка ,

Скорость и движения кисти - что они означают?

Чистка зубов электрической зубной щеткой очень эффективна, потому что ее голова выполняет определенные, очень быстрые движения. Форма головки также определяет эффективность электрической зубной щетки. Чем больше он приспособлен к форме зубов, тем лучше он достигнет пространства между ними.
Во всех моделях голова движется колебательно, то есть попеременно вправо и влево. Модели, которые не имеют контроля оборотов, обычно совершают 7600 колебаний в минуту . На моделях, в которых можно регулировать скорость, головка движется со скоростью до 8 800 об / мин. Чем быстрее движется головка, тем эффективнее она собирает грязь и удаляет зубной налет. В некоторых моделях голова также выполняет так называемые пульсирующие движения, то есть движение вперед и назад. Благодаря им головка щетки очень быстро и ритмично прижимается к поверхности зуба, в результате чего зубной налет расслабляется. Число более пульсирующих движений составляет от около 20 000 до около 58 000 в более продвинутых моделях.
Сочетание вращательных, колебательных и импульсных движений позволило создать трехмерную систему . Благодаря этому головка щетки поворачивается влево и вправо, прижимаясь к поверхности зуба. Это гарантирует наиболее эффективное удаление зубного налета, который сначала разрыхляется, а затем собирается, также из труднодоступных межзубных промежутков. В результате вы можете наиболее эффективно удалить налет и обесцвечивание с кофе, чая или красного вина.
Если у вас чувствительные десны и вы хотите регулировать скорость движений, чтобы уменьшить их в более деликатных областях рта, выберите модель с несколькими уровнями скорости. Чаще всего есть 2 уровня скорости.

Типы насадок для электрической зубной щетки

В наборе с кисточкой обычно есть один наконечник. Стоит сразу купить дополнительный, потому что их следует заменять каждые 2-3 месяца . Новый наконечник более эффективно удаляет загрязнения и более гигиеничен. Необходимость замены наконечника напоминает волокна головы, изменяя цвет с голубого на белый.
В дополнение к стандартным наконечникам, вы можете купить специальный набор, который включает наконечник для чистки поверхности языка, который гарантирует свежее дыхание, узкий наконечник для чистки межзубных промежутков и палку для чистки очень узких промежутков между зубами. Если вы носите брекеты, вам следует купить специально разработанный наконечник, который поддерживает ежедневную чистку зубов.

Есть также специальные советы по отбеливанию на рынке. У них есть резина, помещенная между волокнами. Вкладка полирует зубы, помогает удалить обесцвечивание и естественным образом отбеливает зубы. Следует использовать не более 21 дня.
При покупке наконечников кистей убедитесь, что они подходят к вашей модели . Зубные щетки разных производителей имеют разные концевые фитинги, которые иногда различаются для разных моделей щеток одного и того же производителя.
Если вы выбрали ирригатор, у вас также должны быть запасные насадки для него. Помните, что у каждого пользователя должны быть свои собственные ирригационные насадки, их также следует регулярно заменять по соображениям гигиены.



Мощность и время зарядки

Электрические зубные щетки чаще всего работают на батарейках. Это удобное решение, потому что вам не нужно заботиться о том, чтобы всегда иметь новую щеточную батарею. Вы помещаете щетку или ирригатор на основание, подключенное к источнику питания, пока встроенная щетка заряжается. Это очень безопасный способ, все детали утеплены пластиком.
Если вы хотите взять щетку в поездку и не хотите брать основание, проверьте время непрерывной работы устройства. Это максимальное время непрерывной работы устройства после полной зарядки аккумулятора. Лучшие модели могут работать до 60 минут , этого достаточно, чтобы чистить зубы два раза в день по 2 минуты в течение 2 минут . Большинство кистей работают без зарядки около 30 минут.
После того, как зубная щетка разряжена, вы должны зарядить ее, поэтому, если вы часто путешествуете, время зарядки аккумулятора также важно. Он говорит вам, сколько нужно для полной зарядки, обычно около десятка часов. Если вы хотите использовать кисть только дома, вам не нужно предлагать эти параметры.


Современные решения в кистях

В современных электрических зубных щетках все чаще можно найти умные решения, то есть дополнительные функции, которые расширяют функциональные возможности электрической зубной щетки. Интеллектуальные решения позволяют, среди прочего изменить привычки, связанные с гигиеной полости рта. Мобильное приложение, в свою очередь, позволяет контролировать области, которые были опущены кистью, или, например, проверять, не было ли давление кисти слишком большим.

В интеллектуальных зубных щетках мы можем найти следующие средства:

  • технология определения положения - позволяет тщательно очищать даже труднодоступные участки рта
  • Функция SmartRing - система освещения, состоящая из 12 светодиодов
  • контроль давления - благодаря этому вы можете быть уверены, что чистите зубы безопасным способом для десен и эмали, это идеальное решение для людей с деликатными зубами и деснами
  • специальное приложение (например, Philips Sonicare Connected или Oral B) - позволяет, среди прочего, повысить точность чистки зубов и сделать повседневную деятельность более эффективной и интересной (приложения также предоставляют ежедневную порцию информации и новостей).


Это удаляет до 10 раз больше зубного налета, чем у традиционной зубной щетки, и обеспечивает 2 оттенка белых зубов после недели использования. Устройство имеет 5 рабочих программ , что позволяет настроить уровень интенсивности чистки в соответствии с вашими индивидуальными потребностями.
Кроме того, при выборе электрической зубной щетки также стоит обратить внимание на основные функции, такие как: таймер ( таймер чистки зубов, контролирующий время, затрачиваемое на чистку зубов) и индикатор уровня заряда (благодаря этому вы знаете, когда зубная щетка готова к использованию и когда вы можете ее снять) от зарядной базы).

Какую электрическую зубную щетку выбрать?

Прежде всего, он адаптирован к типу наших зубов, а также к нашим требованиям. На рынке представлен широкий ассортимент электрических зубных щеток, которые облегчают ежедневный уход за полостью рта. Они также доступны по разным ценам в зависимости от используемой технологии и решений, которые они содержат.
Выбор более совершенной щетки (например, оснащенной 3D-технологией) является инвестицией в течение многих лет из-за широкого спектра сменных наконечников, предназначенных для различных целей, например для тщательной чистки труднодоступных мест , для массажа и защиты десен , для отбеливания в тонкие зубы или разработан специально для детей. Таким образом, этот продукт предназначен для всех членов семьи, если у нас есть правильное количество советов.
Кроме того, выбор современной умной щетки повысит качество ежедневного ухода и сделает вас более готовыми и более точными (благодаря подсказкам из приложения) чистить зубы в течение рекомендуемых 2 минут.

Кто для кого подходит?
Скорость и движения кисти - что они означают?
Как вы выбираете электрическую зубную щетку?
На что обратить внимание перед покупкой?
Что такое ирригатор?
Кто для кого подходит?
Какую электрическую зубную щетку выбрать?

Разделы

» Покупка небитого автомобиля

» Chevrolet Niva

» Байкеры Открытие сезона

» Разборка и сборка двигателя


» Обратная связь

» RSS


Категории

Новости

Блок зажигания для ВАЗ-2108 и ВАЗ-2109
Описываемый блок зажигания предназначен для работы в бесконтактной системе зажигания автомобилей ВАЗ-2108 и ВАЗ-2109, укомплектованных прерывателем-распределителем 40.3706, а также модернизированных ВАЗ-2105

Система зажигания ВАЗ-21073-40
В системе зажигания не используются традиционные распределитель и катушка зажигания. Здесь применяется модуль зажигания 7 (см. рис.1.), состоящий из двух катушек зажигания и управляющей электроники высокой

Порядок зажигания ВАЗ-2109 (карбюратор, инжектор): как выставить?
Неправильно отрегулированный момент зажигания может стать причиной разных неисправностей. Чаще всего начинаются проблемы с пуском, оборотами на холостом ходу и другие сбои в работе силового агрегата.

Замок зажигания ВАЗ 2101 схема подключения
Подключаем провода к замку зажигания ВАЗ "классика" 01 - 07. как подключить замок зажигания на ваз 2106 Замена контактной группы ВАЗ.Replacing VAZ contact group. По Науке 12 - Замена замка зажигания

Регулировка зажигания ВАЗ 2106
Корректная регулировка зажигания ВАЗ 2106 во многом определяет срок жизни мотора. В списке преимуществ карбюраторных моделей отечественного автоконцерна ВАЗ одно из лидирующих мест занимает

Катушка зажигания омега. Катушка инжектор на свечу Омега ВАЗ 2112 ,Калина(1,4) (16клап. V1,6) на свечу ОМЕГА
ОМЕГА Катушка инжектор на свечу Омега ВАЗ 2112 ,Калина(1,4) (16клап. V1,6) на свечу 613705 Катушка зажигания на свечу ВАЗ 2112, 1118 "Калина" (1,4), (16клап. V1,6) инжектор 61.3705 ОМЕГА Катушка системы

Ремонт распределителя зажигания. Ремонт распределителя зажигания автомобиля ВАЗ-2109
Ремонт трамблера на ВАЗ 2109 своими руками: диагностика поломки, регулировка, замена сальника Содержание: Причины поломки Демонтаж Система зажигания ВАЗ 2109 состоит из ряда приборов, задача

Как правильно выставить зажигание на ваз 2109 с лампочкой, страбоскопом, видео
Для того, чтобы понять как выставить зажигание на ВАЗ 2109, надо разобраться как работает система зажигания и на что она влияет. Система зажигания отвечает за то, чтобы создать искру в цилиндре в определенный

Проверка и установка зазора между электродами свечей зажигания
Практически все свечи зажигания, выпускаемые в настоящее время, имеют установленный на заводе зазор между электродами. У каждого производителя он разный. Разный он так же для свечей на карбюраторный

Главное реле,главное реле ваз
просмотров 26 811 Google+ При включении зажигания, на автомобилях с инжекторным двигателем, подаётся питание на соответствующий вывод контроллера соединённый с замком зажигания. Это питание является

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА