dle шаблоны на 8DLE

Трансфер в Пекине - что делать, проведя несколько часов в Пекине? GUIDE

  1. Как получить визу, необходимую для поездки в город?
  2. Виза в аэропорту Пекина - правильное окно
  3. Сколько времени нужно, чтобы покинуть пекинский аэропорт?
  4. Обмен денег в пекинском аэропорту
  5. Как добраться из аэропорта Пекина в центр?
  6. Трансфер в Пекине - как провести несколько / несколько часов?
  7. Экскурсия по городу
  8. Посещение Великой китайской стены
  9. Сколько мне нужно чтобы часов поменялось, было бы выгодно покинуть аэропорт в Пекине

У вас есть более десятка часов в Пекине, и вы не знаете, что делать? Можете ли вы увидеть что-то в Пекине в то время, вместо того, чтобы сидеть в аэропорту? Вам нужна виза для выезда в город? Какова ситуация с получением визы в пекинском аэропорту? Практическое руководство о том, как выйти из пекинского аэропорта по городу.

Мы купили билеты из Варшавы в Хошимин ( Вьетнам ) с остановками в Пекине. Между рейсами у нас было 16 часов, и мы задавались вопросом, что мы могли сделать в то время. Дополнительным осложнением стало то, что мы приземлились в Пекине в 4:40 утра, то есть, учитывая разницу во времени между Польшей и Китаем, в Польше у нас был час 22:40. Идеальное время для сна, верно? Однако человек, жаждущий исследовать мир, вместо того, чтобы идти спать, хочет использовать время, чтобы увидеть что-то интересное.

Как получить визу, необходимую для поездки в город?

Если мы хотим покинуть аэропорт в Пекине, нам нужна виза. Если нам нужна виза на 24 или 144 часа, мы сразу же получим ее бесплатно в аэропорту.
После приземления в Пекине мы должны отправиться в специальное место, где появляется знак 24/144-часового международного трансфера (Подать заявку на выезд из аэропорта) . В зависимости от того, какую часть терминала 3 мы приземлим, иногда нас будут вести с большими субтитрами к цели, а иногда не будет субтитров. Кроме того, иногда нам помогают преданные сервисные дамы, которые будут правильно вести туристов.
В первый раз, когда нам не повезло, не было никаких субтитров или каких-либо услуг (около 5:00 утра), и мы выстроились в очередь на проверку паспорта, думая, что это было правильно. Мы спросили, получим ли мы визу здесь, и все подтвердили. К сожалению, после более часа стояния в очереди сотрудник таможни попросил у нас визу и объяснил, что это не очередь. Он указал, что мы должны поставить себя в другую очередь, чтобы сначала получить ее, а затем вернуться к нему.

Он указал, что мы должны поставить себя в другую очередь, чтобы сначала получить ее, а затем вернуться к нему

Китай. Разрешение на временный въезд - бесплатная 24-часовая виза.

Виза в аэропорту Пекина - правильное окно

Во-первых, вы поставили в очередь на получение визы (большая надпись 24/144-часовой международный трансфер (возьмите для вылета из аэропорта) , мы стояли около 50 мин) - отдельная очередь на небольшую «будку», где иногда работают два человека. В ожидании своей очереди вы должны заполнить специальную синюю форму. Важно заполнить всю информацию, обращая особое внимание на: номер и даты рейса, который мы прибыли, и на какой рейс мы вылетаем. Это не очевидно, потому что в форме мало места для этих данных. Многие люди должны были улучшить свои формы, что еще больше расширило весь процесс. Проверив все данные, их соответствие паспорту, сделав фото сотрудника таможни, мы получим китайскую печать в паспорте. К сожалению, все формальности с получением визы длятся очень долго.

Только позже, чуть дальше, с визой, проставленной в вашем паспорте, вы выстраиваетесь в очередь для проверки паспорта (очередь с надписью: ИНОСТРАННЫЕ ПАСПОРТЫ), чтобы выехать за пределы аэропорта в город.

Аэропорт Пекин - Очередь для оформления паспорта.

Сколько времени нужно, чтобы покинуть пекинский аэропорт?

Я не хотел верить, как несколько друзей и информация в Интернете сказали, что выход из аэропорта Пекина занимает минимум минуты. около 2 часов. К сожалению, это ПРАВДА! Самая большая трата времени ждет в очередях. Нам потребовалось около 50 минут, чтобы ждать в очереди на получение визы, а ожидание в очереди на проверку паспорта заняло более часа.
На обратном пути, то есть на прохождение проверки безопасности и паспортного контроля ушло около 2 часов, а людей было не так уж много.

На обратном пути, то есть на прохождение проверки безопасности и паспортного контроля ушло около 2 часов, а людей было не так уж много

Столичный международный аэропорт - детская площадка в аэропорту.

Обмен денег в пекинском аэропорту

Если у вас нет китайской валюты и вам не нужно иметь ее сразу, то не обменивайте ее в аэропорту Пекина, потому что курс в аэропорту довольно слабый , и дополнительно они добавляют комиссию в 60 юаней . Если вы путешествуете в экспресс-туре по Пекину с частным водителем, попросите его остановиться в банке и помочь вам поменять деньги. Я не знаю точно, что это такое, но, по словам нашего водителя, если мы хотим обменять деньги в банке, это требует долгих формальностей и оформления документов. Однако, если он обменяет деньги с нами, используя свое удостоверение личности (что-то вроде персонального удостоверения личности), обмен длился 30 секунд.
Курс доллара к юаню в аэропорту составлял 1 доллар США = 5,98 юаня (+ 60 юаней комиссии), а в банке 1 доллар США = 6,2 юаня.

Курс доллара к юаню в аэропорту составлял 1 доллар США = 5,98 юаня (+ 60 юаней комиссии), а в банке 1 доллар США = 6,2 юаня

Аэропорт Пекин Столичный - Надя в пути

Как добраться из аэропорта Пекина в центр?

Из аэропорта в Пекине курсирует специальный поезд - Airport Express , который в основном используется для связи между аэропортом и городом. Стоимость билета составляет 25 юаней , купить его можно в кассе или в торговом автомате. У аэропорта Экспресс есть несколько остановок: Терминал 3, Терминал 1 и 2, станция Саньюаньцяо (где мы можем перейти на линию метро 2) и остановка назначения в центре пекинской станции Донгжимэнь . Здесь пересекаются основные линии метро, ​​по которым мы можем идти практически в любом направлении города.
Время в пути от терминала 3 до станции Донгжимен составляет около 30 минут. Обратите внимание, что последний поезд со станции Донгжимен отправляется в 22:30.

Обратите внимание, что последний поезд со станции Донгжимен отправляется в 22:30

Аэропорт Пекин Столичный - Надя в пути

Трансфер в Пекине - как провести несколько / несколько часов?

Ночь в отеле.

Первоначальный вариант заключался в том, чтобы получить «трансфер отель» от авиакомпании (мы летели Air China). К сожалению, во время попытки забронировать номер оказалось, что авиакомпания предлагает бесплатное размещение в гостинице пассажирам, которые приземляются ночью и долго ждут перемены, но не все. Пассажиры, которые прибывают после 3:00 утра, не имеют права на бесплатный отель. К сожалению, тот факт, что у нас есть 16 часов на смену, никого не интересовал.
Мы искали отель для себя возле аэропорта на booking'u , Оказывается, это непростая задача, поскольку выезд в большинстве отелей происходит в 10:00 или в 12:00, поэтому нам придется купить 2 ночи, чтобы провести несколько часов в отеле во время нашего трансфера в Пекине. Вариант размещения кажется непривлекательным во всех отношениях.

Вариант размещения кажется непривлекательным во всех отношениях

Аэропорт Пекин - удобное место, чтобы вздремнуть во время ожидания рейса.

Экскурсия по городу

Пекину есть что предложить. Удивительные дворцы, музеи, площади и т. Д. ... и мы знаем, что обязательно вернемся сюда однажды, чтобы мирно увидеть весь город. Мы решили, что на обратном пути, в котором у нас также было около 15 часов на пересадку, мы увидим кусочек Пекина, и в этом направлении мы увидим стену, которая является наиболее интересной достопримечательностью Пекина (недалеко от Пекина).
На обратном пути мы хотели увидеть Запретный город. К сожалению, мы столкнулись с какой-то «важной» встречей сановников на площади Тяньаньмэнь, и после выхода из метро везде были закрытые тротуары и улицы, а также дополнительные проверки. Мы стояли в очереди более 1,5 часов, чтобы проверить безопасность перед главными воротами. После осмотра выяснилось, что Запретный город уже закрыт.

После осмотра выяснилось, что Запретный город уже закрыт

Аэропорт Пекин Столичный - Надя в пути

Посещение Великой китайской стены

Кто не хотел бы видеть одну из самых больших туристических достопримечательностей в Китае? Конечно, мы хотели, и поэтому вариант увидеть Великую китайскую стену показался нам наиболее интересным. Если у вас достаточно времени, вы легко сможете увидеть Великую китайскую стену за 6-8 часов.

Посмотрите, как вы можете организовать себя посещение Великой китайской стены ,

Столичный международный аэропорт - детская площадка в аэропорту.

Сколько мне нужно чтобы часов поменялось, было бы выгодно покинуть аэропорт в Пекине

Это один из наиболее часто задаваемых вопросов. Математика неумолима и полезна. Давайте подведем итоги и обратимся к нам, сколько нам нужно часов, чтобы подумать о том, чтобы покинуть город в Пекине во время обмена. Давайте посчитаем:

  • Получение визы около 1 часа
  • Оформление паспорта около 1 часа
  • Трансфер из аэропорта до станции Донгжимен - около 30 мин.
  • Трансфер от вокзала Донгжимен до аэропорта - около 30 мин.
  • Контроль безопасности около 1 часа
  • Оформление паспорта около 1 часа

Как видно из приведенного выше списка, нам нужно мин. около 4-5 часов на все документы и транспорт туда и обратно. Это должно включать время для осмотра достопримечательностей, доступа к достопримечательностям и т. Д. И может показаться, что 6 часов смены - это много времени, верно? Ведь аэропорт в Пекине ничем не отличается от других аэропортов мира.

Что вы уже знаете, вам удается что-то увидеть в городе во время трансфера в Пекине? Я надеюсь, что наше очень практическое руководство поможет вам решить и спланировать, что делать с несколькими / несколькими часами. Если вы еще не видели Великую китайскую стену, то мы рекомендуем - мы определились с этой достопримечательностью Китая и нам очень приятно.

Разделы

» Покупка небитого автомобиля

» Chevrolet Niva

» Байкеры Открытие сезона

» Разборка и сборка двигателя


» Обратная связь

» RSS


Категории

Новости

Блок зажигания для ВАЗ-2108 и ВАЗ-2109
Описываемый блок зажигания предназначен для работы в бесконтактной системе зажигания автомобилей ВАЗ-2108 и ВАЗ-2109, укомплектованных прерывателем-распределителем 40.3706, а также модернизированных ВАЗ-2105

Система зажигания ВАЗ-21073-40
В системе зажигания не используются традиционные распределитель и катушка зажигания. Здесь применяется модуль зажигания 7 (см. рис.1.), состоящий из двух катушек зажигания и управляющей электроники высокой

Порядок зажигания ВАЗ-2109 (карбюратор, инжектор): как выставить?
Неправильно отрегулированный момент зажигания может стать причиной разных неисправностей. Чаще всего начинаются проблемы с пуском, оборотами на холостом ходу и другие сбои в работе силового агрегата.

Замок зажигания ВАЗ 2101 схема подключения
Подключаем провода к замку зажигания ВАЗ "классика" 01 - 07. как подключить замок зажигания на ваз 2106 Замена контактной группы ВАЗ.Replacing VAZ contact group. По Науке 12 - Замена замка зажигания

Регулировка зажигания ВАЗ 2106
Корректная регулировка зажигания ВАЗ 2106 во многом определяет срок жизни мотора. В списке преимуществ карбюраторных моделей отечественного автоконцерна ВАЗ одно из лидирующих мест занимает

Катушка зажигания омега. Катушка инжектор на свечу Омега ВАЗ 2112 ,Калина(1,4) (16клап. V1,6) на свечу ОМЕГА
ОМЕГА Катушка инжектор на свечу Омега ВАЗ 2112 ,Калина(1,4) (16клап. V1,6) на свечу 613705 Катушка зажигания на свечу ВАЗ 2112, 1118 "Калина" (1,4), (16клап. V1,6) инжектор 61.3705 ОМЕГА Катушка системы

Ремонт распределителя зажигания. Ремонт распределителя зажигания автомобиля ВАЗ-2109
Ремонт трамблера на ВАЗ 2109 своими руками: диагностика поломки, регулировка, замена сальника Содержание: Причины поломки Демонтаж Система зажигания ВАЗ 2109 состоит из ряда приборов, задача

Как правильно выставить зажигание на ваз 2109 с лампочкой, страбоскопом, видео
Для того, чтобы понять как выставить зажигание на ВАЗ 2109, надо разобраться как работает система зажигания и на что она влияет. Система зажигания отвечает за то, чтобы создать искру в цилиндре в определенный

Проверка и установка зазора между электродами свечей зажигания
Практически все свечи зажигания, выпускаемые в настоящее время, имеют установленный на заводе зазор между электродами. У каждого производителя он разный. Разный он так же для свечей на карбюраторный

Главное реле,главное реле ваз
просмотров 26 811 Google+ При включении зажигания, на автомобилях с инжекторным двигателем, подаётся питание на соответствующий вывод контроллера соединённый с замком зажигания. Это питание является

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА