dle шаблоны на 8DLE

Вы были пойманы на красный свет? Legal Бесплатные юридические советы здесь!

  1. Если вы попали на красный свет и теперь вам грозит штраф, прочитайте эти юридические советы о том,...
  2. Какие камеры контроля за соблюдением правил дорожного движения используются?
  3. Каковы возможные линии обороны?
  4. Неправильные измерения времени
  5. Стратегии уклонения
  6. Инструкция по эксплуатации / руководство по эксплуатации
  7. Сертификат о калибровке
  8. История обслуживания
  9. История обслуживания
  10. Доказательства полицейской подготовки
  11. Плохое качество фотографий
  12. Еще советы

Если вы попали на красный свет и теперь вам грозит штраф, прочитайте эти юридические советы о том, что делать дальше.

Если вы попали под красный свет, первое, что нужно сделать, это выяснить, обвиняется ли вас в совершении стандартного или квалифицированного преступления, связанного с красным светом.

Если вы попали под красный свет, первое, что нужно сделать, это выяснить, обвиняется ли вас в совершении стандартного или квалифицированного преступления, связанного с красным светом

Картинка: © Ideeah Studio - Fotolia.com

Классификация преступления важна, поскольку вариации несут различные наказания. Стандартное нарушение красного света влечет штраф в размере € 90 и 3 очка. Напротив, квалифицированное нарушение прав на красный свет влечет за собой штраф в размере 200 евро, 4 очка и возможность запрета на вождение на один месяц.

Нарушение красного света классифицируется как квалифицированное, если красный свет отображался более одной секунды. Если действие красного света ставит под угрозу других участников дорожного движения или наносит ущерб имуществу, размер штрафа увеличивается до 320 и 360 евро соответственно.

Мы можем защитить вас от обвинений

Поскольку в квалифицированных нарушениях красного света акцент делается на длительности отображения красного света, защита от обвинений в использовании красного света начинается с проверки правильности измерения времени.

Власти должны надлежащим образом задокументировать правонарушение, включая точное измерение и запись фаз красного света. В противном случае квалифицированное преступление красного света не может быть доказано.

Период времени, в течение которого светофор отображается желтым цветом, также важен, так как это может повлиять на решение водителя о том, останавливать или продолжать движение.

Как ваш защитник, мы имеем право просматривать материалы дела и выдвигаемые против вас обвинения. Мы используем это право, чтобы проверить, правильно ли власти зарегистрировали преступление.

По немецкому законодательству только адвокат имеет доступ к материалам полиции по уголовным делам. Вот почему, если вы попали на красный свет, вам следует серьезно подумать об обучении адвоката.

Наши адвокаты также определят, существуют ли особые обстоятельства, которые могут быть представлены в суд, чтобы избежать запрета на вождение на один месяц. Действительно, могут быть обстоятельства, когда, несмотря на то, что красный свет светил более одной секунды, водитель не создавал опасности в настоящем деле и, следовательно, не требуется вводить запрет на вождение.

Какие камеры контроля за соблюдением правил дорожного движения используются?

Вот список камер красного света, которые используются в настоящее время:

  • 2000 VKÜ RG-Control
  • 9052 VKÜ Rotlicht
  • Divar
  • МУЛЬТАСТАР РЛУ
  • TRAFFIPAX Traffiphot
  • TC-RG 1
  • Gatso GTC GS11
  • Multastar-Kombi
  • ПолиСкан F1
  • Provida

Эти камеры соответствуют стандартизированной процедуре измерения.

Каковы возможные линии обороны?

Есть несколько линий защиты в суммарном производстве.

Первым шагом к созданию сильной защиты является получение копии полицейского файла. Только с помощью полного полицейского досье будет возможно оценить любые процессуальные нарушения. Однако только адвокат может получить доступ к досье полиции. Вот почему крайне важно давать указания юристу при защите от суммарных сборов за нарушение правил дорожного движения.

Ниже приведен обзор возможных способов защиты в случаях правонарушений на красный свет:

Неправильные измерения времени

Учитывая, что для подтверждения квалифицированного преступления, связанного с красным светом, требуются точные измерения, власти часто допускают ошибки в измерении периода времени, в течение которого светофор оставался красным. Неисправности также регулярно обнаруживаются при наличии доказательств, подтверждающих классификацию преступления, связанного с "красным светом".

Оценка полицейского, основанная на использовании часов или подсчете, как правило, недостаточна для обоснования обвинений против водителя.

Однако суды проводят различие между конкретными обязанностями по наблюдению за «красным светом» и случайными встречами. Если сотрудник полиции специально собирается наблюдать за определенным светофором, то его оценки могут быть приняты судом, особенно если они подтверждаются некоторыми другими конкретными доказательствами.

Стратегии уклонения

Еще один элемент, который следует учитывать при защите от обвинений в управлении красным светом, заключается в том, вращается ли дело вокруг так называемой «стратегии уклонения». Это включает в себя избегание красного света, проезжая вокруг него, например, проезжая через автозаправочную станцию ​​и выезжая на соседнюю дорогу.

Важным элементом в этих случаях является то, вступает ли водитель в зону, защищенную светофором. Прецедентное право в этой области не всегда ясно. Но, как правило, такие стратегии уклонения будут классифицироваться как включение красного света, если водитель сразу же снова присоединяется к исходной проезжей части после движения вокруг красного света.

Пройдя красный свет, чтобы сменить полосу движения, например, сменив полосу фильтра, где свет фильтра красный, чтобы продолжить движение прямо в полосе, где светофор зеленый, теперь считается прецедентным правом. Это также тот случай, когда индикатор фильтра горит зеленым светом, и водитель берет тех, кто ждет красный свет на прямой полосе, только затем продолжает движение прямо.

Инструкция по эксплуатации / руководство по эксплуатации

Правильное использование любого измерительного оборудования в дорожно-транспортных происшествиях играет большую роль в обеспечении осуждения. Если камера управления движением не эксплуатируется в соответствии с инструкцией производителя, сделанные измерения могут быть неточными. Это означает, что измерения не могут быть использованы в качестве фактической и доказательной базы для предъявления обвинений.

Сертификат о калибровке

Камеры контроля за соблюдением правил дорожного движения должны регулярно калиброваться. Если органы власти не могут предоставить сертификат калибровки, показывающий, что соответствующая камера была должным образом откалибрована во время инцидента, измерения не могут использоваться в ходе разбирательства. Юрист должен будет просмотреть досье полиции, чтобы определить, правильно ли откалибровано используемое оборудование.

История обслуживания

Измерительное оборудование также должно быть откалибровано после обслуживания. Чтобы выяснить, правильно ли обслужена и откалибрована камера дорожного движения, адвокат запросит копию полицейского досье. Если окажется, что оборудование было неисправно, возможна линия защиты.

История обслуживания

Измерительное оборудование также должно быть откалибровано после обслуживания. Чтобы выяснить, правильно ли обслужена и откалибрована камера дорожного движения, адвокат запросит копию полицейского досье. Если окажется, что оборудование было неисправно, возможна линия защиты.

Доказательства полицейской подготовки

Власти должны иметь возможность предъявить действительное свидетельство об обучении лица, проводившего измерения. Официальные измерения могут проводиться только персоналом, прошедшим надлежащую подготовку. Они должны обладать необходимыми знаниями о характеристиках оборудования, о том, как оно работает и как оно эксплуатируется, и в результате офицер должен иметь возможность снизить вероятность возникновения ошибок. Если свидетельство об обучении отсутствует, соответствующий сотрудник не должен был принимать показания. Вот почему мы запрашиваем копию сертификата и подтверждаем ее.

Плохое качество фотографий

Одним из наиболее эффективных способов избежать наказания за превышение скорости является то, что адвокат перепроверяет фотографии в досье полиции. Во многих случаях качество фотографий настолько низкое, что личность обвиняемого не распознается. В результате ускоренные сборы часто сбрасываются.

Еще советы

Для получения дополнительных советов по работе с красным светом и другим вопросам, связанным с дорожным правом, свяжитесь с нашей командой немецких юристов по телефону +49 (0) 221/951 563 0 для бесплатной начальной оценки.

Вернуться к Закон о дорожном движении Какие камеры контроля за соблюдением правил дорожного движения используются?
Каковы возможные линии обороны?
Какие камеры контроля за соблюдением правил дорожного движения используются?
Каковы возможные линии обороны?

Разделы

» Покупка небитого автомобиля

» Chevrolet Niva

» Байкеры Открытие сезона

» Разборка и сборка двигателя


» Обратная связь

» RSS


Категории

Новости

Блок зажигания для ВАЗ-2108 и ВАЗ-2109
Описываемый блок зажигания предназначен для работы в бесконтактной системе зажигания автомобилей ВАЗ-2108 и ВАЗ-2109, укомплектованных прерывателем-распределителем 40.3706, а также модернизированных ВАЗ-2105

Система зажигания ВАЗ-21073-40
В системе зажигания не используются традиционные распределитель и катушка зажигания. Здесь применяется модуль зажигания 7 (см. рис.1.), состоящий из двух катушек зажигания и управляющей электроники высокой

Порядок зажигания ВАЗ-2109 (карбюратор, инжектор): как выставить?
Неправильно отрегулированный момент зажигания может стать причиной разных неисправностей. Чаще всего начинаются проблемы с пуском, оборотами на холостом ходу и другие сбои в работе силового агрегата.

Замок зажигания ВАЗ 2101 схема подключения
Подключаем провода к замку зажигания ВАЗ "классика" 01 - 07. как подключить замок зажигания на ваз 2106 Замена контактной группы ВАЗ.Replacing VAZ contact group. По Науке 12 - Замена замка зажигания

Регулировка зажигания ВАЗ 2106
Корректная регулировка зажигания ВАЗ 2106 во многом определяет срок жизни мотора. В списке преимуществ карбюраторных моделей отечественного автоконцерна ВАЗ одно из лидирующих мест занимает

Катушка зажигания омега. Катушка инжектор на свечу Омега ВАЗ 2112 ,Калина(1,4) (16клап. V1,6) на свечу ОМЕГА
ОМЕГА Катушка инжектор на свечу Омега ВАЗ 2112 ,Калина(1,4) (16клап. V1,6) на свечу 613705 Катушка зажигания на свечу ВАЗ 2112, 1118 "Калина" (1,4), (16клап. V1,6) инжектор 61.3705 ОМЕГА Катушка системы

Ремонт распределителя зажигания. Ремонт распределителя зажигания автомобиля ВАЗ-2109
Ремонт трамблера на ВАЗ 2109 своими руками: диагностика поломки, регулировка, замена сальника Содержание: Причины поломки Демонтаж Система зажигания ВАЗ 2109 состоит из ряда приборов, задача

Как правильно выставить зажигание на ваз 2109 с лампочкой, страбоскопом, видео
Для того, чтобы понять как выставить зажигание на ВАЗ 2109, надо разобраться как работает система зажигания и на что она влияет. Система зажигания отвечает за то, чтобы создать искру в цилиндре в определенный

Проверка и установка зазора между электродами свечей зажигания
Практически все свечи зажигания, выпускаемые в настоящее время, имеют установленный на заводе зазор между электродами. У каждого производителя он разный. Разный он так же для свечей на карбюраторный

Главное реле,главное реле ваз
просмотров 26 811 Google+ При включении зажигания, на автомобилях с инжекторным двигателем, подаётся питание на соответствующий вывод контроллера соединённый с замком зажигания. Это питание является

О сайте

Затраты на выполнение норм токсичности автомобилей в США на период до 1974 г.-1975 г произошли существенные изменения. Прежде всего следует отметить изменение характера большинства работ по электромобилям: работы в подавляющем большинстве стали носить чисто утилитарный характер. Большинство созданных в начале 70х годов электромобилей поступили в опытную эксплуатацию. Выпуск электромобилей в размере нескольких десятков штук стал обычным не только для Англии, но и для США, ФРГ, Франции.

РЕКЛАМА